08.04.2020

Жителям Сербии запретили выходить из дома в выходные



Правительство Сербии приняло решение запретить гражданам страны в ближайшие выходные покидать свои дома. Об этом сообщили в пресс-службе кабмина.

Комендантский час в предстоящую пятницу начнется в 17.00 (18.00 по Москве), а закончится в понедельник в 05.00 (06.00 по Москве). Таким образом, с вечера пятницы до утра понедельника все жители страны будут обязаны находиться дома. Ранее комендантский час действовал в будние дни с 17.00 до 05.00, а по выходным – с 15.00 до 05.00. Нарушение комендантского часа карается штрафами и тюремными сроками, передает ТАСС.

Кроме того, президент Сербии Александар Вучич не исключил введения режима полного круглосуточного карантина для столицы страны Белграда и города Ниш.

vz.ru


Считаете ли вы, что запрет покидать свои дома в Сербии в выходные дни – это прямое антихристианское действие властей в то время, когда празднуется Лазарева суббота и вход Господень в Иерусалим, следовательно, абсолютно не исключено, что подобный запрет повторится и на Пасху, когда верующим христианам – сербам будет запрещено покидать свои дома на пасхальную службу Воскресения Христова, следовательно, данные запреты проясняют антихристианские меры, направленные на ликвидацию христианской веры в Европе, представляя коронавирус управляемой эпидемией неким внешним управляющим центром?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

02.06.2020
Собянин заявил о штатном функционировании 80% экономики Москвы
Около 80% предприятий, организаций и учреждений Москвы работают штатно, заявил мэр столицы Сергей Собянин
02.06.2020
Великобритании предрекли мощный удар по экономике
Европейский союз и Великобритания должны завершить переговоры по соглашению о формате дальнейших отношений до конца этого года.
02.06.2020
Путин одобрил план восстановления российской экономики
Президент России Владимир Путин одобрил представленный премьер-министром Михаилом Мишустиным план восстановления российской экономики
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим