12.09.2017

Вице-спикер Госдумы Лебедев не увидел смысла в жизни безрукой девочки



Фото: lenta.ru

Заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев, представляющий фракцию ЛДПР, прокомментировал в Twitter видеоролик, на котором маленькая девочка, не имеющая рук, ест с помощью ног.

«Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мучение, а не жизнь?! Современная медицина определяет патологию заранее», — написал он под твитом статс-секретаря Центробанка Александра Торшина, который поделился видео.

В дискуссию с Лебедевым вступил другой депутат Госдумы, Сергей Боярский. «Омерзительная позиция», — ответил он вице-спикеру. Тот пояснил свою позицию, написав следующее: «Омерзительно, когда такие мучаются, а не живут». На этом переписка парламентариев закончилась.

Twitter-аккаунт @Russian1972, с которого были оставлены сообщения от имени Лебедева, не верифицирован, однако на него неоднократно ссылались информагентства, в частности РИА Новости, ТАСС, «Р-Спорт». Тексты твитов, появляющихся в данном аккаунте, также дублируются на странице Лебедева в Facebook.

lenta.ru


Считаете ли вы, что сын В.Жириновского, депутат Государственной Думы И.Лебедев (по фамилии супруги) внезапно очень бурно отреагировал на безрукую, от рождения, девочку: «Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мученик, а не жизнь?! Современная медицина определяет патологию заранее», и это не только антигуманная позиция депутата – законодателя Российской Федерации, это позиция многих людей, матерей и даже врачей, предпочитающих убить ребенка еще в утробе матери, чтобы исключить «мучения» и родителей, и ребенка, вмешиваясь, тем самым, в те процессы, которые происходят не по воле людей, но по воле Бога, однако нынешнему во многом креативному обществу, давно презревшему многие основы морали и нравственности, нет никакого дела до религии, нет никакого дела до собственного будущего и будущего тех детей, которых решились убить еще до рождения, не представляя, чем подобное деяние отразится в будущем, тем самым определяя, что будущего у детоубийц нет, но нет этого будущего и у тех, кто покрывает детоубийц?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

16.11.2017
Кудрин признался в отсутствии у России денег на пенсии
Деньги на выплату пенсий россиянам у правительства закончились. Об этом заявил бывший министр финансов, глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин в интервью газете «Аргументы и факты».
16.11.2017
Игорь Сечин развелся
Мировой участок Дорогомиловского района российской столицы принял решение о разводе главы Роснефти Игоря Сечина.
16.11.2017
США просчитали войну России с Китаем
Автор National Interest Кайл Мизоками на страницах данного американского издания перечислил оружие, которое Россия может использовать в гипотетической войне против Китая.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим