26.05.2019

В правительстве Германии посоветовали евреям не носить кипы



В связи с тем, что в Германии существенно увеличилось количество преступлений против евреев, уполномоченный германского правительства по антисемитизму Феликс Кляйн рекомендует им не носить кипы в общественных местах.

«Я не могу советовать евреям сейчас носить кипы повсюду в Германии», – передает слова Кляйна RT.

Раньше он придерживался иной позиции, однако был вынужден изменить свое мнение.

В прошлом году число преступлений на почве антисемитизма в Германии возросло до 1,8 тыс. Уполномоченный объяснил это «растущими общественными несдержанностью и огрубением». При этом почти 90% правонарушений приписываются правым радикалам. Кроме того, отмечает N-TV, преступники из числа мусульман часто смотрели арабские каналы, где формируют роковой образ Израиля и евреев.

vz.ru


Считаете ли вы, что стремительно растущий антисемитизм в Европе не имеет под собой никаких оснований, более того, еврейская диаспора в Германии довольно малочисленна и раскидана по всей стране, при этом ситуация с мигрантами значительно лучше, чем во Франции, где вседозволенность мигрантов вызывает большие жалобы населения страны, то есть, немецкий антисемитизм носит исключительно искусственный характер, призванный продемонстрировать евреям необходимость переселения в другие места своего проживания, не навязывая при этом алию в Израиль, как единственный способ обретения долгожданной свободы, следовательно, у европейского антисемитизма есть внешние корни и подлинную нацеленность данных действий пока трудно прогнозировать, но ее начало не сулит ничего хорошего стабильным странам Европы?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.09.2019
Иран пригрозил «тотальной войной»
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф пригрозил, что любое нападение на страну из-за атаки на нефтяные объекты Саудовской Аравии приведет к «тотальной войне».
19.09.2019
Шедший «изгонять Путина» шаман задержан в Бурятии
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал задержание в Бурятии якутского шамана, который шел пешком в Москву «изгнать Путина».
19.09.2019
В Кремле отказались комментировать создание в России черного списка судей
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать идею бизнес-омбудсмена Бориса Титова о создании черного списка судей.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим