20.06.2019

В.В.Путин: Россия не торгует союзниками



Президент Владимир Путин, отвечая в рамках прямой линии на вопрос о возможности сделки с США по Сирии, заявил, что Россия не торгует союзниками.

«Что значит сделка? Это какое-то коммерческое предприятие, акции. Мы не торгуем ни нашими союзниками, ни нашими интересами, ни нашими принципами. Можно договариваться с нашими партнерами о решении тех или иных насущных проблем», – сказал Путин, передает РИА «Новости».

Президент добавил, что Россия, Иран, Турция, США и другие страны должны решить вопросы с политическим урегулированием в Сирии созданием Конституционного комитета и началом его функционирования.

«Нам нужно вместе всем консолидированно работать», – подчеркнул глава государства.

vz.ru


Считаете ли вы, что на «Прямой линии» прозвучало весьма странное заявление президента Российской Федерации В.В.Путина накануне визита секретаря Совета безопасности Н.Патрушева в Израиль для встречи с Госсекретарем М.Помпео и премьер – министром Израиля Б.Нетаньяху о том, что Россия не торгует союзниками, так как для заключения Большой сделки между США, Россией и Израилем по Сирии и Ирану нужен поиск компромисса, который, надо полагать, уже сформулирован и три стороны должны поставить подписи под соглашением, при этом нужно отметить, что до сих пор неизвестны цели России в Сирии, так как победа над ИГИЛ и сохранение Б.Асада – это не цель, а средство достижения определенных геополитических интересов на Ближнем Востоке, но никто не знает, какие интересы Россия отстаивала в Сирии?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.09.2019
Иран пригрозил «тотальной войной»
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф пригрозил, что любое нападение на страну из-за атаки на нефтяные объекты Саудовской Аравии приведет к «тотальной войне».
19.09.2019
Шедший «изгонять Путина» шаман задержан в Бурятии
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал задержание в Бурятии якутского шамана, который шел пешком в Москву «изгнать Путина».
19.09.2019
В Кремле отказались комментировать создание в России черного списка судей
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать идею бизнес-омбудсмена Бориса Титова о создании черного списка судей.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим