20.06.2019

В.В.Путин: Россия не торгует союзниками



Президент Владимир Путин, отвечая в рамках прямой линии на вопрос о возможности сделки с США по Сирии, заявил, что Россия не торгует союзниками.

«Что значит сделка? Это какое-то коммерческое предприятие, акции. Мы не торгуем ни нашими союзниками, ни нашими интересами, ни нашими принципами. Можно договариваться с нашими партнерами о решении тех или иных насущных проблем», – сказал Путин, передает РИА «Новости».

Президент добавил, что Россия, Иран, Турция, США и другие страны должны решить вопросы с политическим урегулированием в Сирии созданием Конституционного комитета и началом его функционирования.

«Нам нужно вместе всем консолидированно работать», – подчеркнул глава государства.

vz.ru


Считаете ли вы, что на «Прямой линии» прозвучало весьма странное заявление президента Российской Федерации В.В.Путина накануне визита секретаря Совета безопасности Н.Патрушева в Израиль для встречи с Госсекретарем М.Помпео и премьер – министром Израиля Б.Нетаньяху о том, что Россия не торгует союзниками, так как для заключения Большой сделки между США, Россией и Израилем по Сирии и Ирану нужен поиск компромисса, который, надо полагать, уже сформулирован и три стороны должны поставить подписи под соглашением, при этом нужно отметить, что до сих пор неизвестны цели России в Сирии, так как победа над ИГИЛ и сохранение Б.Асада – это не цель, а средство достижения определенных геополитических интересов на Ближнем Востоке, но никто не знает, какие интересы Россия отстаивала в Сирии?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

16.07.2019
ЕС призвал Россию признать вину в крушении «Боинга» над Донбассом
Европейский союз призвал Россию признать ответственность за катастрофу малайзийского «Боинга» над Донбассом летом 2014 года.
16.07.2019
Стали известны задачи Евкурова на посту замминистра обороны России
Бывший глава республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров на посту замминистра обороны России будет курировать боевую подготовку и безопасность полетов авиации Вооруженных сил
16.07.2019
Евросоюз одобрил санкции против Турции
Европейский союз (ЕС) одобрил санкции против Турции в связи с разведкой месторождений углеводородов в исключительной экономической зоне (ИЭЗ) Кипра.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим