20.11.2020

В Сеуле началась третья волна коронавируса



Фото: lenta.ru

Третья волна коронавируса нового типа началась в Сеуле. Об этом заявил представитель министерства здравоохранения и социального обеспечения Юн Тхэ Хо, передает ТАСС.

По информации чиновника, число новых заражений в столице Южной Кореи за минувшие сутки составило 218, что является максимальным показателем с начала августа. Юн Тхэ Хо отметил, что власти рассматривают возможность поднятия уровня социального дистанцирования.

Премьер-министр страны Чон Се Гюн призвал граждан воздержаться от проведения массовых мероприятий, в том числе новогодних вечеринок, а руководителей компаний не проводить совместные мероприятия после работы и увеличить число сотрудников, работающих дистанционно. Гражданам старше 60 лет рекомендовано минимизировать прогулки и встречи в зимнее время.

lenta.ru


Считаете ли вы, что продолжительность эпидемии коронавируса для всего человечества будет продолжаться так долго, насколько это потребуется для разрушения государственности большинства стран мира, для широкомасштабного развития психических, онкологических и инфекционных заболеваний в таком объеме, который еще не известен медицине, так как творцы этого управляемого хаоса под названием «коронавирус» ведут весь мир к Иерусалимскому царству всего мира, требующему безусловного подчинения и ограниченного количества населения Земли?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

30.11.2020
Рабочие «Силы Сибири» начали забастовку
Вахтовые рабочие, занимавшиеся строительством в Алданском районе Якутии компрессорной станции «Иван Москвитин» для газопровода «Сила Сибири», объявили забастовку.
30.11.2020
США выделили гранты на миллионы долларов для трансформации законов в России
«Комитет защиты национальных интересов» сообщил о выделении многомиллионных грантов, направленных на вмешательство во внутренние дела России.
30.11.2020
Санду потребовала вывести российские войска из Приднестровья
Россия должна вывести войска из Приднестровья, а также забрать все оружие, охрана которого входит в задачи военных. Об этом заявила избранный президент Молдавии Майя Санду
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим