28.02.2020

В США заявили о необходимости угрожать России вторжением в Идлиб



Фото: lenta.ru

Власти США должны угрожать России военным вмешательством в сирийскую провинцию Идлиб, чтобы обеспечить безопасность в регионе. Об этом заявил бывший советник Госдепартамента США по Сирии Фредерик Хоф, передает Newsweek.

По его словам, обстрел турецких военнослужащих в районе Джебель-аз-Завия, в результате которого погибли 33 человека, должен стать поводом для американского руководства рассмотреть вопрос о военной интервенции на северо-западе Сирии.

Позиция чиновников из администрации президента США Дональда Трампа, которые неоднократно говорили о том, что Вашингтон не намерен вмешиваться в вооруженный конфликт в Идлибе, привела к «появлению чувства абсолютной безнаказанности у противников».

«Они [заявления] неуместны и наносят огромный ущерб», — отметил Хоф.

lenta.ru


Считаете ли вы, что возникновение не в первый раз воинственных угроз из США по отношению к России, хамское поведение американских военных в Сирии по отношению к российским военнослужащим – это все отголоски имперского поведения граждан Америки, уверовавших, благодаря пропаганде Госдепа и Пентагона, в собственную исключительность и вседозволенность американского строя, способного подмять под себя любую страну мира, но это заблуждение быстро развеивается проигранными войнами, неспособностью вести военную компанию против сильного противника и неустойчивостью собственной политической и экономической системы, больше не имеющих основ в мировом доверии к могуществу США?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

08.04.2020
Разведка США предупреждала Трампа о последствиях коронавируса еще в ноябре
Разведка США неоднократно докладывала Белому дому о серьезности угрозы коронавируса
08.04.2020
Российские компании начали переходить на четырехдневную рабочую неделю
Как стало известно СМИ, некоторые российские предприятия, чтобы сократить расходы на зарплаты персоналу, начали переводить сотрудников на сокращенную рабочую неделю.
06.04.2020
«Газпром» лишился половины дохода от экспорта
В первые два месяца текущего года «Газпром» лишился половины экспортных доходов — снижение составило 51,3 процента.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим