13.06.2018

В Риме заявили об особой роли России в судьбе Европы



Россия является фундаментальным союзником Запада в борьбе против терроризма, с ней необходимо сотрудничать для защиты европейской цивилизации от экстремистов, заявил вице-премьер и глава итальянского МВД Маттео Сальвини.

Сальвини заявил, что Россия является фундаментальным союзником Европы против терроризма, и что европейцы «должны работать вместе с президентом России Владимиром Путиным, чтобы защитить нашу цивилизацию от нападений исламистских экстремистов», пишут «Известия».

«Я очень рад, что американский президент Дональд Трамп имеет такие же намерения в отношении России, как и я Позиция нового итальянского правительства», - сказал итальянский премьер.

vz.ru


Считаете ли вы, что не стоит воспринимать подобные проявления дружеских отношений со стороны официальных лиц Италии, как изменение отношения к России со стороны европейских стран, так как существуют интересы США, незыблемое исполнение которых обязательно для стран ЕС, закрепленное по итогам Второй мировой войны, поэтому вся политика и финансы Европы принадлежат США и Великобритании, а не «суверенным» странам ЕС?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

31.10.2018
Учения НАТО - предупреждение России и сигнал союзникам
НАТО проводит в Норвегии учения, крупнейшие после окончания холодной войны.
31.10.2018
Стал известен альтернативный план передачи британского престола
Королева Великобритании Елизавета Вторая в течение трех лет может передать правление своему сыну, принцу Чарльзу, который станет регентом, пишут СМИ.
31.10.2018
Российские миллионеры отказали России в хранении своих сбережений
Российские миллионеры держат в российских банках около трети своих средств. Об этом говорится в исследовании «Private Banking в России 2018» компании Frank RG.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим