13.06.2018

В Риме заявили об особой роли России в судьбе Европы



Россия является фундаментальным союзником Запада в борьбе против терроризма, с ней необходимо сотрудничать для защиты европейской цивилизации от экстремистов, заявил вице-премьер и глава итальянского МВД Маттео Сальвини.

Сальвини заявил, что Россия является фундаментальным союзником Европы против терроризма, и что европейцы «должны работать вместе с президентом России Владимиром Путиным, чтобы защитить нашу цивилизацию от нападений исламистских экстремистов», пишут «Известия».

«Я очень рад, что американский президент Дональд Трамп имеет такие же намерения в отношении России, как и я Позиция нового итальянского правительства», - сказал итальянский премьер.

vz.ru


Считаете ли вы, что не стоит воспринимать подобные проявления дружеских отношений со стороны официальных лиц Италии, как изменение отношения к России со стороны европейских стран, так как существуют интересы США, незыблемое исполнение которых обязательно для стран ЕС, закрепленное по итогам Второй мировой войны, поэтому вся политика и финансы Европы принадлежат США и Великобритании, а не «суверенным» странам ЕС?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

14.10.2018
Глава Белорусской церкви оценил ситуацию на «братской Украине»
Митрополит Минский и Заславский Павел, глава Белорусской православной церкви, заявил, что молится всем святым, чтобы они не допустили разделения православного мира.
14.10.2018
США отправят авианосец к берегам Норвегии
Генерал Кертис Скапаротти, главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе, заявил, что США и их союзники готовы противостоять «растущей угрозе» со стороны России.
14.10.2018
Вашингтон предупредил Пекин о недопустимости угроз в адрес американских военных
Помощник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Вашингтон не потерпит угроз Китая в адрес американских военных, в том числе несущим службу в Южно-Китайском море.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим