08.01.2018

В Нью-Йорке загорелась Башня Трампа





В здании Trump Tower («Башня Трампа») в Нью-Йорке произошло возгорание, на месте происшествия работают несколько пожарных команд.

«Пожар [произошел] в многоквартирном доме [Trump Tower] в системе вентиляции», – говорится в сообщении пожарной службы в Twitter.

Отмечается, что очаг возгорания находится на крыше.

Сообщается, что пострадали два человека. Эвакуация из здания не проводилась.

Сын американского президента Эрик Трамп отметил, что пожарные прибыли на место возгорания через несколько минут после сигнала.

Напомним, в марте прошлого года произошел пожар в отеле-небоскребе «Международный отель и башня Трампа» на Манхеттене. Пострадавших в результате возгорания не было.

vz.ru


Считаете ли вы, что любая случайность с башней Трампа в Нью – Йорке исключена, особенно учитывая меры безопасности, введенные секретной службой президента, но инциденты регулярно происходят с недвижимостью Д.Трампа и четой Клинтон, когда каждая из сторон посылает «черную метку» противной стороне с переменным успехом, тем самым выражая предостережения при осуществлении планов, входящих в резкий конфликт интересов, и подобная тенденция характерна не только во взаимоотношениях Трамп – Клинтон, но во всех политических перипетиях сегодняшнего дня, когда многие мировые элиты в силу своего дряхлого возраста и неспособности быстрого реагирования на происходящие события, все еще действуют методами прошлого века, не решаясь передать бразды правления молодым и энергичным политикам, способным придать импульс мировой геополитике, и отчасти подобное происходит потому, что больше нет идей у правящих аристократических кланов и масонских орденов, которые в прошлом веке составляли единое антироссийское целое?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.06.2018
Италия предрекла скорый развал ЕС
Будущее Европейского союза поставлено на карту и определится в течение ближайшего года. Об этом в интервью Spiegel заявил глава МВД Италии.
23.06.2018
Лукашенко заговорил о вхождении Белоруссии в «состав какого-то государства»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко допускает, что в случае провала в экономике республика может потерять независимость.
23.06.2018
Киевский «патриарх» захотел лишить УПЦ МП статуса украинской церкви
После получения томоса об автокефалии Украинская православная церковь Московского патриархата не сможет называться украинской, сообщил глава непризнанной Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим