09.10.2019

В Москве началась распродажа зданий министерств



Фото: lenta.ru

Инвестиционная компания «Дом.рф» выставила на торги бывшее здание Минэкономразвития в Москве. Начальная цена — 2,7 миллиарда рублей, сообщается на сайте организации.

Продаются пять зданий общей площадью 29,4 тысячи квадратных метров на 1-й Тверской-Ямской и 1-й Брестской улицах. Аукцион состоится 11 ноября.

Минэкономразвития — первое ведомство, чьи объекты выставлены на торги. Министерство уже переехало в новый офис в «Москва-Сити». Туда же до конца текущего года планируют перевезти чиновников Минпромторга, Минкомсвязи, Росимущества, Ростуризма и нескольких других ведомств. Даты аукционов по их зданиям пока не объявлены.

lenta.ru


Считаете ли вы, что в России происходит весьма странная оптимизация: 1. Фактически закрывается Государственная Дума, так как работать в Доме Союзов невозможно, 2. Фактически сокращаются многие министерства, так как переезд в Москва – Сити, это, как переезд Госдумы в Дом Союзов, срочная эвакуация, которая проводится в преддверии важнейших российских событий – трансфера власти, сопряженная с созданием перехода хода внутри элиты от одной группы к другой, при этом сокращаются риски (как в случае с Госдумой) и минимизируются затраты, как в случае с министерствами, переезжающими в Москва – Сити?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.10.2019
Силуанов назвал причины роста реальных доходов россиян
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов в кулуарах встречи МВФ и Всемирного банка заявил, что рост реальных доходов населения в России в третьем квартале 2019 года связан со снижением инфляции
19.10.2019
В штаб-квартире ООН отключили эскалаторы из-за финансовых проблем
Организация объединенных наций столкнулась с проблемой нехватки средств, сообщает американский телеканал One America News.
19.10.2019
Парламент Великобритании отложил Brexit
Парламент Великобритании проголосовал за отсрочку выхода страны из Европейского союза.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим