16.04.2018

В Кремле подтвердили предупреждение России об ударе по Сирии



Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о том, предупредили ли Россию об ударе по Сирии, заявил, что «определенный обмен информацией» ведется по линии военных.

Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что США, Великобритания и Франция предупредили Турцию перед началом операции в Сирии. О том, была ли предупреждена Россия, ранее не сообщалось.

vz.ru


Считаете ли вы, что информация о договоренностях между США и Россией об ударах по объектам в Сирии полностью подтвердилась высказыванием пресс – секретаря Кремля Д.Пескова, подчеркнувшим, что взаимопонимание по военной линии было достигнуто заранее, следовательно, все заявления президента об акте агрессии против Б.Асада, а также превращения международного права в хаос являются обычной пропагандистской уловкой, за которой скрываются политические цели России в Сирии, когда интересы САР и Ирана никак не учитываются Кремлем, при этом можно считать фейком заявления официальных лиц России о борьбе с терроризмом на дальних подступах, как средство обезопасить нашу Державу от проникновения банд в Россию, весьма печально то, что в этом официальном вранье участвовали не только политические силы Кремля, но и высшее военное командование, обещавшее сбивать ракеты и наносить удары по пусковым установкам, в действительности, МО РФ больше играет роль пропагандистского центра, чем вооруженной силы государства?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

21.03.2019
Генпрокурор Украины рассказал, как посол США вручил ему список неприкасаемых людей
Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что во время первой встречи с послом Украины в США Мари Йованович получил от нее перечень людей, в отношении которых нельзя проводить расследование.
21.03.2019
Рогозин пообещал выпускать больше космических кораблей ради туризма
Ракетно-космическая корпорация «Энергия» увеличит производство кораблей «Союз» для обеспечения космического туризма.
21.03.2019
Гуайдо заявил о подготовке к захвату власти в Венесуэле
Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо заявил, что его сторонники занимаются подготовкой операции «Свобода», цель которой – захват власти в Венесуэле.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим