16.04.2018

В Кремле подтвердили предупреждение России об ударе по Сирии



Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о том, предупредили ли Россию об ударе по Сирии, заявил, что «определенный обмен информацией» ведется по линии военных.

Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что США, Великобритания и Франция предупредили Турцию перед началом операции в Сирии. О том, была ли предупреждена Россия, ранее не сообщалось.

vz.ru


Считаете ли вы, что информация о договоренностях между США и Россией об ударах по объектам в Сирии полностью подтвердилась высказыванием пресс – секретаря Кремля Д.Пескова, подчеркнувшим, что взаимопонимание по военной линии было достигнуто заранее, следовательно, все заявления президента об акте агрессии против Б.Асада, а также превращения международного права в хаос являются обычной пропагандистской уловкой, за которой скрываются политические цели России в Сирии, когда интересы САР и Ирана никак не учитываются Кремлем, при этом можно считать фейком заявления официальных лиц России о борьбе с терроризмом на дальних подступах, как средство обезопасить нашу Державу от проникновения банд в Россию, весьма печально то, что в этом официальном вранье участвовали не только политические силы Кремля, но и высшее военное командование, обещавшее сбивать ракеты и наносить удары по пусковым установкам, в действительности, МО РФ больше играет роль пропагандистского центра, чем вооруженной силы государства?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

25.04.2018
Саудовская Аравия призвала Катар ввести войска в Сирию
Министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр призвал Катар ввести свои войска в Сирию. По его словам, это послужит платой за поддержку США, сообщает Saudi Press Agency.
25.04.2018
Запад придумал способ обойти право вето России в СБ ООН
Страны Запада намереваются обойти право вето России в Совбезе ООН при рассмотрении вопроса о вероятном применении химоружия в Сирии, использовав принятую в 1950 году резолюцию ГА ООН, которая позволяет передать вопрос на голосование Генеральной ассамблее, пишут британские СМИ.
25.04.2018
Израиль сказал, при каких условиях атакует С-300 в Сирии
Системы ПВО С-300, которые, возможно, будут поставлены Сирии из России, будут уничтожены, если Дамаск применит их против израильских ВВС, заявил министр обороны Израиля Авигдор Либерман.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим