16.04.2018

В Кремле подтвердили предупреждение России об ударе по Сирии



Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о том, предупредили ли Россию об ударе по Сирии, заявил, что «определенный обмен информацией» ведется по линии военных.

Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что США, Великобритания и Франция предупредили Турцию перед началом операции в Сирии. О том, была ли предупреждена Россия, ранее не сообщалось.

vz.ru


Считаете ли вы, что информация о договоренностях между США и Россией об ударах по объектам в Сирии полностью подтвердилась высказыванием пресс – секретаря Кремля Д.Пескова, подчеркнувшим, что взаимопонимание по военной линии было достигнуто заранее, следовательно, все заявления президента об акте агрессии против Б.Асада, а также превращения международного права в хаос являются обычной пропагандистской уловкой, за которой скрываются политические цели России в Сирии, когда интересы САР и Ирана никак не учитываются Кремлем, при этом можно считать фейком заявления официальных лиц России о борьбе с терроризмом на дальних подступах, как средство обезопасить нашу Державу от проникновения банд в Россию, весьма печально то, что в этом официальном вранье участвовали не только политические силы Кремля, но и высшее военное командование, обещавшее сбивать ракеты и наносить удары по пусковым установкам, в действительности, МО РФ больше играет роль пропагандистского центра, чем вооруженной силы государства?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.06.2018
Италия предрекла скорый развал ЕС
Будущее Европейского союза поставлено на карту и определится в течение ближайшего года. Об этом в интервью Spiegel заявил глава МВД Италии.
23.06.2018
Лукашенко заговорил о вхождении Белоруссии в «состав какого-то государства»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко допускает, что в случае провала в экономике республика может потерять независимость.
23.06.2018
Киевский «патриарх» захотел лишить УПЦ МП статуса украинской церкви
После получения томоса об автокефалии Украинская православная церковь Московского патриархата не сможет называться украинской, сообщил глава непризнанной Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим