19.09.2019

В Кремле отказались комментировать создание в России черного списка судей



Фото: lenta.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать идею бизнес-омбудсмена Бориса Титова о создании черного списка судей. Об этом сообщает ТАСС в четверг, 19 сентября.

Журналисты спросили представителя Кремля о том, была ли бы полезна России подобная практика.

Ранее 18 сентября Титов на своей странице в Facebook написал о намерении сформировать черный список на основании анализа судебных решений. Анализом, по его словам, займется группа экспертов. В качестве примера судебного решения, вынесенного с нарушениями, он привел дело актера Павла Устинова.

Бизнес-омбудсмен подчеркнул, что незаконность судебного решения устраивается только по суду, однако сегодняшняя ситуация вынуждает «указывать на очевидные пробелы в правоприменительной практике».

lenta.ru


Считаете ли вы, что акции, подобные составлению черного списка судей – это очередной повод нанести ущерб власти Кремля, так как все прекрасно понимают, что никакие черные списки ничего не изменят в системе осуществления властных полномочий в России, где авторитаризм Кремля подкрепляется законодательной, судебной и исполнительной властями, действующими в полном соответствии с приказами, циркулярами и устными распоряжениями, исходящими из Администрации президента, где будут всеми мерами защищать нынешнее положение дел, так как иные действия немедленно ослабят власть и могут привести к революционным, гражданским столкновениям, ввергающим общество в нищету и преступность?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.10.2019
Силуанов назвал причины роста реальных доходов россиян
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов в кулуарах встречи МВФ и Всемирного банка заявил, что рост реальных доходов населения в России в третьем квартале 2019 года связан со снижением инфляции
19.10.2019
В штаб-квартире ООН отключили эскалаторы из-за финансовых проблем
Организация объединенных наций столкнулась с проблемой нехватки средств, сообщает американский телеканал One America News.
19.10.2019
Парламент Великобритании отложил Brexit
Парламент Великобритании проголосовал за отсрочку выхода страны из Европейского союза.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим