02.07.2020

В Черногории легализовали однополые браки



Фото: lenta.ru

В Черногории легализовали однополые браки: Парламент Черногории принял в среду, 1 июля, закон об однополых партнерствах. Об этом сообщает агентство REGNUM.

Для принятия закона был необходим 41 голос. В поддержку законопроекта об однополых партнерствах проголосовали 42 депутата, пятеро выступили против.

Согласно закону, однополым парам в Черногрии разрешается пользоваться теми же правами, что и гетеросексуальным парам. Однако уточняется, что возможность усыновления детей не предуcматривается.

lenta.ru


Считаете ли вы, что легализация однополых браков – вполне логичное мероприятие властей после гонений на Сербскую Православную Церковь в Черногории, когда одно действие становится продолжением другого, важно отметить, что после крушения Югославии, инспирированного США и НАТО, республики и земли, получившие независимость, так и не смогли создать собственную державность, за исключением Сербии, где все еще сильна Сербская Православная Церковь, поэтому, ослабляя собственные общественные православные институты, Черногория обязательно потеряет и свою независимость?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

12.08.2020
В Подмосковье сказали, кто первым получит вакцину от коронавируса
Вакцинировать от COVID в Московской области будут в первую очередь медиков, педагогов, людей старшего поколения и находящихся в зоне риска
12.08.2020
Сербия задумала купить китайскую систему ПВО вместо С-300 и разозлила США
Заявление президента Сербии Александра Вучича о возможном приобретении Белградом китайских ЗРК HQ-22 вместо российских С-300 разозлило США.
12.08.2020
В Белоруссии приземлился VIP-самолет ВКС России
На территории Белоруссии приземлился спецборт Воздушно-космических сил (ВКС) России. Об этом свидетельствуют данные портала FlightRadar.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим