14.06.2018

Украина собралась легализовать однополое сожительство



Фото: vz.ru

Пункт о легализации однополых партнерств содержится в разработанном минюстом Украины плане действий по реализации национальной стратегии в области прав человека.

Минюст Украины решил сохранить пункт о легализации однополых браков, несмотря на множество обращений с просьбой исключить его, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на главу директората по правам человека, доступа к правосудию и правовой осведомленности минюста Украины Владислава Власюка.

«Кабинет министров должен разработать законопроект и подать на рассмотрение Верховной рады до четвертого квартала 2019 года», – сказал он.

Пункт в плане действий обозначен как «легализация зарегистрированного гражданского партнерства для разнополых и однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав, в частности владения, наследования имущества, содержания одного партнера другим в случае нетрудоспособности и конституционного права не свидетельствовать против своего партнера».

В то же время семья главы СНБО Украины Александра Турчинова начала активно агитировать за семейные ценности и выступать против «гомодиктатуры».

В субботу президент Украины Петр Порошенко получил письмо от 35 депутатов Европейского парламента с просьбой возглавить гей-парад, который пройдет 17 июня в Киеве.

vz.ru


Считаете ли вы, что в погоне за общеевропейскими ценностями и общеевропейским домом, Украина готова попрать христианские нормы морали и нравственности, встав на путь разрушения семьи и деградацию общества, таким образом, революция Достоинства февраля 2014 года вполне ожидаемо привела к ликвидации достоинства нации и его будущего?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

26.05.2019
Коломойский призвал Зеленского объявить дефолт Украины
Новый президент Украины Владимир Зеленский должен последовать примеру Греции и отклонить программу Международного валютного фонда по жесткой экономии и объявить дефолт на Украине, заявил украинский олигарх Игорь Коломойский.
26.05.2019
В правительстве Германии посоветовали евреям не носить кипы
В связи с тем, что в Германии существенно увеличилось количество преступлений против евреев, уполномоченный германского правительства по антисемитизму Феликс Кляйн рекомендует им не носить кипы в общественных местах.
26.05.2019
Турцию заподозрили в отправке оружия противникам России и Сирии
Турция нарастила поставки оружия сирийским повстанцам в Идлибе, чтобы помочь им справиться с наступлениями, которые ведут правительственные войска Сирии при поддержке России.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим