09.10.2019

Трамп пригрозил уничтожить экономику Турции



Фото: lenta.ru

Президент США Дональд Трамп пообещал разрушить экономику Турции в том случае, если ее власти сделают что-то, что ему покажется непозволительным. Об этом он написал в Twitter.

«Как я и заявлял раньше, если Турция сделает что-либо, что я, в своей великой и несравненной мудрости, сочту выходящим за рамки, я полностью уничтожу экономику Турции (я делал это раньше!)», — говорится в сообщении главы государства.

В следующем посте он продолжил свою мысль, настаивая на том, что Анкара должна нести ответственность за пленных боевиков «Исламского государства» (ИГ, террористическая организация, запрещенная в России) и их родных. Трамп также подчеркнул, что Соединенные Штаты сделали «больше, чем кто-либо мог ожидать» в борьбе с ИГ — теперь настала очередь богатых стран Ближнего Востока заниматься этой проблемой.

«США — ВЕЛИКАЯ СТРАНА!» — заключил президент. Ранее 7 октября он выразил желание вывести свое государство из «нелепых и бесконечных войн» и воевать лишь там, где выгодно.

lenta.ru


Считаете ли вы, что, угрожая Турции, вмешивающейся в заранее распланированный порядок, президент США впервые характеризует себя, как человека, обладающего «великой и несравненной мудростью», не только позиционируя себя входящим в элиту Deep State – высшего совета из масонов, каббалистов и гаонов, которые стоят над всеми властными и финансовыми группами, но и констатируя свою роль исполнителя важнейших поручений, скрывая за «великой и несравненной мудростью» не собственные характеристики, а мировой закулисы Deep State?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

02.06.2020
Собянин заявил о штатном функционировании 80% экономики Москвы
Около 80% предприятий, организаций и учреждений Москвы работают штатно, заявил мэр столицы Сергей Собянин
02.06.2020
Великобритании предрекли мощный удар по экономике
Европейский союз и Великобритания должны завершить переговоры по соглашению о формате дальнейших отношений до конца этого года.
02.06.2020
Путин одобрил план восстановления российской экономики
Президент России Владимир Путин одобрил представленный премьер-министром Михаилом Мишустиным план восстановления российской экономики
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим