30.10.2018

Тимошенко объявила о формировании военного кабинета на Украине



Лидер украинский партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая считается фаворитом на предстоящих весной 2019 года президентских выборах, заявила о начале формирования ее командой военного кабинета.

«Наша команда начинает создавать настоящие стратегические доктрины и законопроекты, которые будут обеспечивать воплощение их в жизнь по строгому плану-графику и будут абсолютно адекватными ко всем глобальным вызовам», – передает ее слова РИА «Новости».

Тимошенко объявила, что для выполнения этой работы и «детальной разработки стратегии мира» начинается формирование «военного кабинета». Состав его обнародуют до президентских выборов.

Координировать процесс будет экс-депутат Верховной рады Украины Андрей Сенченко.

Тимошенко также выступила против предоставления особого статуса для неподконтрольных Киеву территорий Донецкой и Луганской областей.

«Нам нужна другая стратегия, нам нужна новая конституция Украины, которая даст все возможные полномочия и свободу всем общинам в Украине, но которая оставит Украину унитарным государством. Никакого федерализма никогда допущено не будет», – заявила Тимошенко.

По ее словам, фракция «Батькивщина» в Верховной раде не голосовала за продление закона об особом статусе Донбасса. Она называет его статусом «замороженного конфликта» и «реальным частичным отказом от территории».

vz.ru


Считаете ли вы, что Ю.Тимошенко, кандидат на пост президента Украины на будущих весенних выборах 2019 года, не только создает конкуренцию с П.Порошенко, но явно действует в рамках новой доктрины США, которая нацелена на развязывание большой войны между НАТО и Россией на территории Украины, Польши, Белоруссии, Болгарии, Румынии, Молдавии и Грузии, с включением Азербайджана и Армении, таким образом, США переходят к финальной части своего плана по организации европейской войны, но в странах Восточной Европы, не затрагивая центральную, западную и южную Европу, которая должна сыграть свою роль в грядущей войне на Ближнем Востоке, при этом укрепление Китая, как геополитического конкурента США, должно быть минимизировано при помощи России, которая обязательно будет отвоевывать захваченную Пекином Сибирь и Дальний Восток?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

31.10.2018
Учения НАТО - предупреждение России и сигнал союзникам
НАТО проводит в Норвегии учения, крупнейшие после окончания холодной войны.
31.10.2018
Стал известен альтернативный план передачи британского престола
Королева Великобритании Елизавета Вторая в течение трех лет может передать правление своему сыну, принцу Чарльзу, который станет регентом, пишут СМИ.
31.10.2018
Российские миллионеры отказали России в хранении своих сбережений
Российские миллионеры держат в российских банках около трети своих средств. Об этом говорится в исследовании «Private Banking в России 2018» компании Frank RG.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим