13.02.2020

Сирия после начала столкновений с Турцией признала геноцид армян



Фото: lenta.ru

Парламент Сирии признал массовые убийства армян в Османской империи геноцидом. Об этом сообщает Agence France Presse в Twitter.

Отмечается, что резолюция была принята на фоне ухудшения отношений с Турцией, а также столкновений с турецкими военными на северо-западе Сирии.

lenta.ru


Считаете ли вы, что связка США – Израиль стремятся максимально ослабить Сирию и Турцию, а по возможности, еще и Иран с Ираком, которые могут ввязаться в противостояние с Турцией на стороне Сирии, где явно не торопятся уступать Турции и для этого намеренно признали турецкий геноцид армян, однако во всех этих ближневосточных перипетиях весьма сложное положение у России, которая обязана принять чью – либо сторону: Турции или Сирии, при этом Израиль в равной степени будет противодействовать выбору Кремля, так как предполагает миротворческую миссию России выгодной только для себя, абсолютно не считаясь ни с одной из сторон противостояния?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

01.10.2020
Финансовые компании вывели из Британии 1,6 трлн долларов
Перед выходом Соединенного королевства из ЕС финансовые компании перевели около 7,5 тыс. сотрудников в европейские офисы и вывели из страны активы на сумму более 1,2 трлн фунтов стерлингов
01.10.2020
Названо место постройки нового российского авианосца
Замену устаревшего единственного российского авианосца «Адмирал Кузнецов» следует строить на стапеле «А» Балтийского завода в Санкт-Петербурге, пишет «Военно-промышленный курьер».
01.10.2020
Кремль заявил о работе ЦРУ с Навальным
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил о работе западных спецслужб с Алексеем Навальным.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим