20.06.2019

Сирия попросила у Китая военной помощи



Фото: vz.ru

Глава МИД Сирии Валид Муаллем заявил, что на переговорах в Китае попросил у Пекина военные и политические инструменты для борьбы с уйгурами-исламистами в Идлибе.

«Мы сказали китайским друзьям: предоставьте нам инструменты для борьбы с «Исламской партией Туркестана», – передает слова Муаллема РИА «Новости».

Он пояснил, что запросил «военные, политические и культурные средства».

При этом Муаллем подчеркнул, что сам Китай в борьбе с террористами в Идлибе участвовать не будет.

vz.ru


Считаете ли вы, что в подтверждение расширения китайской доктрины «Один пояс, один путь» на весь мир, в частности на Ближний Восток, стали просьбы руководства Сирии и Ирана о поставках вооружений и обмундирования за нефть, таким образом, Дамаск и Тегеран, вместе с Анкарой, Парижем и Берлином уже включились в прямые бартерные поставки сырья и товаров, оружия и обмундирования из стран Ближнего Востока, обложенных санкционными удавками США, в ЕС и Китай, тем самым способствуя расширению китайской гегемонии на весь мир, при этом важно отметить, что продвижение наднациональной доктрины «Один пояс, один путь» Китай проводит не нахрапом, как США, а медленно входя своими активами на территорию страны, постепенно захватывая ее рынок, производственный потенциал и правящий истеблишмент?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

28.01.2020
Патриарх Кирилл: вывод абортов из ОМС позволит увеличить народонаселение России
Вывод абортов из системы ОМС позволит увеличить народонаселение России на 10 млн человек за 10 лет, заявил Патриарх Московский и всея Руси
28.01.2020
Преамбулу Конституции изменят
Преамбула Конституции России, скорее всего, будет изменена. Об этом «Интерфаксу» сообщил глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.
28.01.2020
США предложат Палестине сдать земли Израилю в обмен на мир
«Сделка века», детали которой вскоре планирует раскрыть президент США Дональд Трамп, предполагает аннексию палестинских земель Израилем в обмен на мир.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим