02.12.2019

Саудовская Аравия во главе G20 призвала бороться за права женщин



Фото: lenta.ru

Возглавившая G20 с 1 декабря Саудовская Аравия назвала приоритетами своей работы борьбу с изменениями климата и защиту прав женщин. Об этом со ссылкой на сообщение правительства королевства пишет Deutsche Welle.

Эр-Рияд пообещал бороться за то, чтобы «все люди — прежде всего женщины и молодежь — смогли бы жить, работать и быть успешными».

lenta.ru


Считаете ли вы, что довольно необычно для самой клерикальной мусульманской страны в мире заниматься климатом и правами женщин, однако такая позиция руководства Саудовской Аравии и наследного принца означает то, что западные идеологические доктрины либерально – демократического строя начинают подтачивать монархическое основание Ближнего Востока, в итоге приводящее к слому монархии и либерализации гражданской жизни в мусульманских странах с последующим отказом от государственной религии в пользу многоконфессиональности и веротерпимости?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

09.07.2020
Губернатора Хабаровского края задержали по подозрению в организации убийств
По версии следствия, Сергей Фургал — организатор покушения на убийство и убийства ряда предпринимателей.
09.07.2020
Пекин предложил США сократить американский ядерный арсенал до уровня Китая
Китай готов присоединиться к переговорам России и США по разоружению, если американская сторона сократит ядерный арсенал до уровня Китая
09.07.2020
Советника главы «Роскосмоса» заподозрили в работе на спецслужбы Чехии
Уголовное дело советника главы «Роскосмоса» по информационной политике Ивана Сафронова связано с работой на спецслужбы Чехии.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим