02.12.2019

Саудовская Аравия во главе G20 призвала бороться за права женщин



Фото: lenta.ru

Возглавившая G20 с 1 декабря Саудовская Аравия назвала приоритетами своей работы борьбу с изменениями климата и защиту прав женщин. Об этом со ссылкой на сообщение правительства королевства пишет Deutsche Welle.

Эр-Рияд пообещал бороться за то, чтобы «все люди — прежде всего женщины и молодежь — смогли бы жить, работать и быть успешными».

lenta.ru


Считаете ли вы, что довольно необычно для самой клерикальной мусульманской страны в мире заниматься климатом и правами женщин, однако такая позиция руководства Саудовской Аравии и наследного принца означает то, что западные идеологические доктрины либерально – демократического строя начинают подтачивать монархическое основание Ближнего Востока, в итоге приводящее к слому монархии и либерализации гражданской жизни в мусульманских странах с последующим отказом от государственной религии в пользу многоконфессиональности и веротерпимости?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

15.12.2019
Киселев прокомментировал вырезанное из эфира «России 1» слово «протест»
Телеведущий Дмитрий Киселев прокомментировал ситуацию с заглушенным словом «протесты» в песне группы «Куртки Кобейна» в эфире «Россия 1».
15.12.2019
Средства от приватизации госкомпаний направят на их развитие
Правительство рассмотрит идею направить средства от приватизации компаний на их инвестиционные программы, сообщила пресс-секретарь первого вице-премьера – министра финансов Антона Силуанова Наталия Фоменко.
15.12.2019
Кремль прокомментировал идею Украины о вводе миротворцев в Донбасс
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко о том, что Киев может вернуться к идее ввода контингента ООН в неподконтрольные ему районы Донбасса.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим