14.09.2018

США заявили о своем праве наказывать «нецивилизованные» страны



Фото: lenta.ru

Министр энергетики США Рик Перри заявил, что Вашингтон имеет право наказывать страны за «нецивилизованное» поведение. Об этом он рассказал после встречи с российским коллегой Александром Новаком, передает РИА Новости.

«США вправе посылать сигнал странам, которые не ведут себя как цивилизованный член мирового сообщества, что они будут наказаны. Есть множество способов сделать это. Энергетическая отрасль — один из них», — заявил он, комментируя попытки Вашингтона ввести эмбарго на экспорт нефти из Ирана и одновременную критику в адрес Москвы в использовании энергетики как инструмента давления на третьи страны.

lenta.ru


Считаете ли вы, что право США «наказывать» страны, ведущие свою политику без согласия Вашингтона и вопреки требованиям Администрации президента США, успешно только в том случае, если руководство «нецивилизованных» стран готово подчиняться экономическим и политическим санкциям, исходящим из Вашингтона, но как только любая страна, находящаяся под действием американских санкций, встанет на путь укрепления собственного суверенитета за счет отказа от диктата МВФ и ООН, соединенных с ФРС и масонским клубом американских политиков и финансистов, так у США не остается никаких иных инструментов давления, кроме начала вторжения в суверенную страну или проведения государственного переворота, при этом быстро проведенная реорганизация элиты в стране, на которую направленна агрессия США, сделает невозможными ни вооруженное вторжение, ни антигосударственную революцию под флагами США, поэтому сегодня борьба с американским влиянием заключается в национализации элиты и госсобственности?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.09.2018
Израильские СМИ оценили последствия инцидента с Ил-20
Инцидент со сбитым в Сирии самолетом Ил-20 с 15 российскими военными на борту может нарушить хрупкий баланс сил в этой арабской республике, считает израильское издание Jerusalem Post.
18.09.2018
В Ватикане выступили за диалог между РПЦ и УПЦ
В Римско-католической церкви придерживаются мирного способа урегулирования ситуации с расколом Русской и Украинской православных церквей, сообщил источник в дипломатическом корпусе Ватикана.
18.09.2018
Французский фрегат пустил ракеты в момент исчезновения российского Ил-20
Российский самолет Ил-20 пропал с радаров над акваторией Средиземного моря.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим