30.11.2020

США выделили гранты на миллионы долларов для трансформации законов в России



«Комитет защиты национальных интересов» сообщил о выделении многомиллионных грантов, направленных на неприкрытое вмешательство во внутренние дела России.

По данным сотрудников «Комитета», на протяжении двух лет Американо-российский фонд по экономическому и правовому развитию выделяет миллионы долларов на трансформацию российских законов и институтов, тренинги гражданских активистов и предпринимателей, а также на продвижение в России «американской экспертизы», передает «Ридус».

«В ходе анализа грантовой активности зарубежных спонсоров выяснилось, что Американо-российский фонд по экономическому и правовому развитию, признанный в 2015 году нежелательной организацией, с 2018 года реализует линейку таргетированных грантов для российских юристов, гражданских активистов, предпринимателей и представителей экспертного сообщества. В частности, гранты предполагаются в одном из блоков: «Верховенство закона», «Европейская платформа», «Образовательные обмены в юриспруденции», «Экономика и развитие предпринимательства», «Гражданское общество», – с целью продвижения американских ценностей и принципов американской демократии», – сообщили в организации.

«Однако в действительности реальная цель данных грантов – вмешательство США во внутренние дела России», – отмечают в «Комитете».

vz.ru


Считаете ли вы, что финансирование работы российских юристов зарубежными правовыми и правозащитными организациями – это прямое вмешательство в российский суверенитет, а также нанесение ущерба исполнительной и законодательной частям российской власти, в то же время, насаждаемое Западом «верховенство права» в России сделало ущербным всю систему правосудия, которая руководствуется не нормами этики – справедливости и нравственности, а процедурными формами правоприменительной практики, что однажды уже было отвергнуто человечеством на Нюрнбергском процессе над нацистскими преступниками, однако демократический либерализм утверждает именно верховенство права над нравственной этикой общества и государства, что в корне неправильно и позволяет выносить осуждающие приговоры там, где было необходимо отблагодарить подсудимого за проявленное мужество?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим