23.10.2018

США активировали ядерную гонку вооружений



Фото: lenta.ru

США увеличат свой ядерный арсенал, чтобы оказывать давление на Россию и Китай. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, передает Reuters.

В ходе беседы с журналистами американский лидер повторил свое утверждение, будто Россия якобы нарушает Договор о ракетах средней и меньшей дальности, и США намерены в связи с этим выйти из соглашения. Он добавил, что к данному договору должен присоединиться Китай.

«Пока они не придут в чувство, мы будем наращивать ядерные вооружения», — сказал он.

lenta.ru


Считаете ли вы, что выход США из договоров РСМД и СНВ способен резко активизировать американскую военную промышленность на разработку и поставку в Европу новых ядерных ракет, а также средств ПРО, способных поражать ответные ядерные удары в случае начала полномасштабной войны с применением ядерного оружия, но для Европы подобные действия США означают страшную угрозу по уничтожению всей европейской инфраструктуры и огромного числа жертв среди мирного населения, в то же время Россия получает исключительный шанс полностью переформатировать свою экономическую и политическую систему, так как только при наличии обобществленной собственности, то есть государственного социализма и новой идеологии, можно противостоять американской агрессии, основанной на первой экономике мира, поэтому нельзя отталкивать от себя шанс, который дает Вашингтон, когда можно в кратчайшие сроки ликвидировать антигосударственный дележ собственности, произошедший в 90-х годах прошлого века?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

31.10.2018
Учения НАТО - предупреждение России и сигнал союзникам
НАТО проводит в Норвегии учения, крупнейшие после окончания холодной войны.
31.10.2018
Стал известен альтернативный план передачи британского престола
Королева Великобритании Елизавета Вторая в течение трех лет может передать правление своему сыну, принцу Чарльзу, который станет регентом, пишут СМИ.
31.10.2018
Российские миллионеры отказали России в хранении своих сбережений
Российские миллионеры держат в российских банках около трети своих средств. Об этом говорится в исследовании «Private Banking в России 2018» компании Frank RG.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим