21.08.2019

Россию решили позвать на следующий саммит «Большой семерки»



Фото: lenta.ru

Президент США Дональд Трамп согласился с предложением французского коллеги Эммануэля Макрона позвать Россию на саммит «Большой семерки» в 2020 году. Об этом сообщает CNN со ссылкой на высокопоставленного представителя Белого дома.

Собеседник телеканала пояснил, что Трамп и Макрон во вторник, 20 августа, созвонились и пришли к единому мнению, что хотят видеть Россию на следующем саммите G7, который состоится в США. Он уточнил, что именно Макрон предложил пригласить Россию, и Трамп согласился.

Ожидается, что Трамп обсудит эту тему с другими мировыми лидерами в эти выходные во время встречи глав стран «Семерки» во французском Биаррице. Телеканал отмечает, что неизвестно, к какому решению по этому вопросу в итоге придут лидеры G7.

lenta.ru


Считаете ли вы, что вовлечение России в клуб мировых держав, собирающихся под масонским символом «G» - геометрия, центр мироздания, ничего не изменит в положении нынешней Администрации президента и лично В.В.Путина, так как с его мнением никто не считается, напротив, российского президента постоянно вовлекают в различные международные альянсы, которые, впоследствии, оказываются бесполезны или вредны для России, при этом деятельность МВФ по диктату экономических условий существования страны и общества, явно нацеленных на уничтожение суверенитета нашей Державы, полностью игнорируется в Кремле, что позволяет ведущим мировым державам использовать истеблишмент России по своему усмотрению, не оглядываясь на российские интересы?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.09.2019
Иран пригрозил «тотальной войной»
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф пригрозил, что любое нападение на страну из-за атаки на нефтяные объекты Саудовской Аравии приведет к «тотальной войне».
19.09.2019
Шедший «изгонять Путина» шаман задержан в Бурятии
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал задержание в Бурятии якутского шамана, который шел пешком в Москву «изгнать Путина».
19.09.2019
В Кремле отказались комментировать создание в России черного списка судей
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать идею бизнес-омбудсмена Бориса Титова о создании черного списка судей.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим