21.08.2019

Россию решили позвать на следующий саммит «Большой семерки»



Фото: lenta.ru

Президент США Дональд Трамп согласился с предложением французского коллеги Эммануэля Макрона позвать Россию на саммит «Большой семерки» в 2020 году. Об этом сообщает CNN со ссылкой на высокопоставленного представителя Белого дома.

Собеседник телеканала пояснил, что Трамп и Макрон во вторник, 20 августа, созвонились и пришли к единому мнению, что хотят видеть Россию на следующем саммите G7, который состоится в США. Он уточнил, что именно Макрон предложил пригласить Россию, и Трамп согласился.

Ожидается, что Трамп обсудит эту тему с другими мировыми лидерами в эти выходные во время встречи глав стран «Семерки» во французском Биаррице. Телеканал отмечает, что неизвестно, к какому решению по этому вопросу в итоге придут лидеры G7.

lenta.ru


Считаете ли вы, что вовлечение России в клуб мировых держав, собирающихся под масонским символом «G» - геометрия, центр мироздания, ничего не изменит в положении нынешней Администрации президента и лично В.В.Путина, так как с его мнением никто не считается, напротив, российского президента постоянно вовлекают в различные международные альянсы, которые, впоследствии, оказываются бесполезны или вредны для России, при этом деятельность МВФ по диктату экономических условий существования страны и общества, явно нацеленных на уничтожение суверенитета нашей Державы, полностью игнорируется в Кремле, что позволяет ведущим мировым державам использовать истеблишмент России по своему усмотрению, не оглядываясь на российские интересы?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

28.02.2020
В США заявили о необходимости угрожать России вторжением в Идлиб
Власти США должны угрожать России военным вмешательством в сирийскую провинцию Идлиб, чтобы обеспечить безопасность в регионе.
28.02.2020
Объяснено нежелание Турции отступить в Идлибе
У президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана есть несколько причин, которые мешают ему отступить в сирийской провинции Идлиб
28.02.2020
Российские фрегаты с «Калибрами» направились к Сирии
Два российских фрегата с крылатыми ракетами «Калибр-НК» в настоящее время направляются в Средиземное море. Об этом сообщил представитель Черноморского флота Алексей Рулев
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим