10.01.2018

Российским олимпийцам решили выдать форму с национальной символикой



Российским олимпийцам будет выдана форма с национальной символикой, но ее нельзя будет носить на Олимпиаде, заявил президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.

«Мы ждем список утвержденных атлетов (от МОК). А так обсуждалась тема формы. Принято решение, что спортсмены получат игровую форму без символики, но, как помните, с надписью «Олимпийский атлет из России», а также форму с национальной символикой», – передает РИА «Новости» слова Свищева.

Он отметил, что эта форма может быть использована в России или на церемонии закрытия Олимпиады в случае восстановления в правах ОКР, но на самих играх носить ее, согласно решения МОК, будет нельзя.

«По нашей федерации: мы дорабатываем последние детали и запускаем в производство. Эта форма будет без символики, а символику, которую утвердит МОК, мы отдельно нанесем. Технологии позволяют», – рассказал Свищев.

Напомним, 5 декабря МОК принял решение об отстранении сборной России от участия в Олимпиаде, но разрешил ей выступление в нейтральном статусе.

20 декабря Международный олимпийский комитет представил логотип «Олимпийских атлетов из России» и правила униформы российской сборной для Игр в Корее.

Позже МОК и компания Zasport согласовали эскизы олимпийской парадной формы для российских спортсменов.

vz.ru


Считаете ли вы, что деятельность чиновников российского олимпийского комитета, кабинета министров и представителей Администрации президента Российской Федерации поражает своим отношением к России: 1. Сборная России будет выступать на Олимпийских играх, но использовать флаг и гимн нельзя, 2. На спортивных костюмах олимпийской сборной не должно быть российской символики, которая может использоваться только внутри страны, 3. Делегация олимпийского комитета России не будет официально представлена в Южной Кореи, таким образом, чиновники в очередной раз продемонстрировали свое нейтральное отношение к России, к ее народу и к ее атрибутам, так и не ставших патриотическими символами отношения тех, кто управляет государственной политикой, призванных защищать Родину от любых посягательств, к своим обязанностям, и это безобразное действие происходит накануне выборов президента России, естественно возникает вопрос: с какой повесткой пойдет на выборы В.В.Путин, если он не защищает Россию даже в такой повестке года, как Олимпийские игры?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.06.2018
Италия предрекла скорый развал ЕС
Будущее Европейского союза поставлено на карту и определится в течение ближайшего года. Об этом в интервью Spiegel заявил глава МВД Италии.
23.06.2018
Лукашенко заговорил о вхождении Белоруссии в «состав какого-то государства»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко допускает, что в случае провала в экономике республика может потерять независимость.
23.06.2018
Киевский «патриарх» захотел лишить УПЦ МП статуса украинской церкви
После получения томоса об автокефалии Украинская православная церковь Московского патриархата не сможет называться украинской, сообщил глава непризнанной Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим