27.10.2018

Россия в ООН подтвердила подготовку к войне



Фото: lenta.ru

Заместитель руководителя Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Андрей Белоусов заявил, что Россия готовится к оборонительной войне с США. Об этом он рассказал на заседании комитета Генассамблеи ООН, передает ТАСС.

«Тут недавно на заседании Соединенные Штаты заявили, что Россия готовится к войне. Да, Россия готовится к войне, я это подтверждаю», — сказал он после того, как ООН проголосовала против рассмотрения резолюции Москвы в поддержку Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). Он подчеркнул, что Москва будет защищать территориальную целостность, принципы и население страны.

Белоусов добавил, что между Россией и США существует огромная разница. «И в лингвистическом плане это отличие заключается всего в одном слове, что в русском языке, что в английском языке: Российская Федерация готовится к войне, а США готовят войну», — отметил он. По его словам, о намерениях США можно судить по решению выйти из договора, наращиванию ядерного потенциала и принятию новой ядерной доктрины.

lenta.ru


Считаете ли вы, что подготовка России к Большой войне на Ближнем Востоке действительно ведется уже три года с начала сирийской компании в сентябре 2015, когда ВКС РФ изменили свою тактику с миротворческой миссии на создание геополитических предпосылок Третьей мировой войны, кроме этого, незавершенный конфликт в Донбассе, в Приднестровье, в Южной Осетии, на Северном Кавказе и в Нагорном Карабахе постоянно создает вооруженные вызовы для руководства России, пытающегося минимизировать опасность для наших границ и территориальной целостности русской Державы, являющейся крайне важным средоточием многих политических сил Запада и Востока, когда постоянная балансировка Кремля между миром и войной создает иллюзию слабости России и бессилия ее вооруженных сил, однако, пришло время заявить в полной мере собственные притязания на важное положение России в мире, с которым не желают считаться в США, забывая о российском потенциале?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

31.10.2018
Учения НАТО - предупреждение России и сигнал союзникам
НАТО проводит в Норвегии учения, крупнейшие после окончания холодной войны.
31.10.2018
Стал известен альтернативный план передачи британского престола
Королева Великобритании Елизавета Вторая в течение трех лет может передать правление своему сыну, принцу Чарльзу, который станет регентом, пишут СМИ.
31.10.2018
Российские миллионеры отказали России в хранении своих сбережений
Российские миллионеры держат в российских банках около трети своих средств. Об этом говорится в исследовании «Private Banking в России 2018» компании Frank RG.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим