21.10.2020

Россия согласилась на заморозку ядерного арсенала ради договора с США



Фото: lenta.ru

Москва согласилась на заморозку ядерного арсенала ради договора с Вашингтоном. Об этом заявил глава Госдепартамента Майк Помпео в ходе брифинга.

«Мы очень рады этому. Но нам нужно убедиться в том, что переговорщики от США и России как можно скорее встретятся, чтобы продолжить добиваться прогресса и окончательно оформить соглашение, выполнение которого поддается верификации», — добавил он.

lenta.ru


Считаете ли вы, что нельзя уступать в малом – можно в ближайшем будущем проиграть всю битву, и это касается инициативы Москвы по продлению договора СНВ-3 на американских условиях ради помощи ныне действующему президенту США Д.Трампу, который ранее отметился серьезными санкциями против политических фигур и целых производственных комплексов России, поэтому, прежде чем, садиться за любой стол переговоров с США, нужно требовать отмены всех санкций, а уже затем добиваться компромисса в отношениях с Вашингтоном, предполагая, что все договоренности будут нарушены со стороны США, для которых международное право – пустой звук, но именно этого права придерживается Россия, идя на поводу у Запада, который никогда не был и не будет союзником России?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

30.11.2020
Рабочие «Силы Сибири» начали забастовку
Вахтовые рабочие, занимавшиеся строительством в Алданском районе Якутии компрессорной станции «Иван Москвитин» для газопровода «Сила Сибири», объявили забастовку.
30.11.2020
США выделили гранты на миллионы долларов для трансформации законов в России
«Комитет защиты национальных интересов» сообщил о выделении многомиллионных грантов, направленных на вмешательство во внутренние дела России.
30.11.2020
Санду потребовала вывести российские войска из Приднестровья
Россия должна вывести войска из Приднестровья, а также забрать все оружие, охрана которого входит в задачи военных. Об этом заявила избранный президент Молдавии Майя Санду
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим