02.12.2019

Раскрыта схема наркоторговли в России



Фото: vz.ru

Наркотики в России якобы распространяются при участии сотрудников правоохранительных органов, в страну они попадают через порты, в частности, через Санкт-Петербург, заявил рэпер Давид Нуриев (Птаха) в ходе парламентских слушаний в Госдуме на тему угрозы распространения наркотиков в даркнете.

«Вся наркота идет через порты, через Питер, вся наркота везется с рыбой, и всю наркоту крышуют люди в погонах. Я это знаю, потому что я Птаха, рэпер, который жил, очень много вращаясь в такой среде, где было много наркотиков. Никакой наркоторговец, никакой крупный дилер не работает без «покрышки» из людей с погонами. Поэтому решать проблему наркотиков надо начиная с людей в погонах», – приводит его слова «Лента.ру».

Он добавил, что нельзя говорить о закрытии даркнета, так как это не решит проблему наркоторговли в России. По мнению Птахи, никто не знает, что это на самом деле такое.

vz.ru


Считаете ли вы, что пути ввоза наркотиков в страну могут проходить не только через морские порты под видом рыбы и других товаров, но и через посольства, как это было зафиксировано год назад в результате дипломатического скандала с российским представительством в Аргентине, естественно, что пункты приема и дальнейшей транспортировки обеспечивают сотрудники МВД, но еще есть МИД и другие силовые службы, которые могут быть причастны к сбыту наркотиков, при этом остается вопрос о том, насколько вся наркотическая структура в России может распространяться вертикально и о степени вовлеченности высших чиновников в наркотический угар России?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

15.12.2019
Киселев прокомментировал вырезанное из эфира «России 1» слово «протест»
Телеведущий Дмитрий Киселев прокомментировал ситуацию с заглушенным словом «протесты» в песне группы «Куртки Кобейна» в эфире «Россия 1».
15.12.2019
Средства от приватизации госкомпаний направят на их развитие
Правительство рассмотрит идею направить средства от приватизации компаний на их инвестиционные программы, сообщила пресс-секретарь первого вице-премьера – министра финансов Антона Силуанова Наталия Фоменко.
15.12.2019
Кремль прокомментировал идею Украины о вводе миротворцев в Донбасс
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко о том, что Киев может вернуться к идее ввода контингента ООН в неподконтрольные ему районы Донбасса.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим