02.12.2019

Раскрыта схема наркоторговли в России



Фото: vz.ru

Наркотики в России якобы распространяются при участии сотрудников правоохранительных органов, в страну они попадают через порты, в частности, через Санкт-Петербург, заявил рэпер Давид Нуриев (Птаха) в ходе парламентских слушаний в Госдуме на тему угрозы распространения наркотиков в даркнете.

«Вся наркота идет через порты, через Питер, вся наркота везется с рыбой, и всю наркоту крышуют люди в погонах. Я это знаю, потому что я Птаха, рэпер, который жил, очень много вращаясь в такой среде, где было много наркотиков. Никакой наркоторговец, никакой крупный дилер не работает без «покрышки» из людей с погонами. Поэтому решать проблему наркотиков надо начиная с людей в погонах», – приводит его слова «Лента.ру».

Он добавил, что нельзя говорить о закрытии даркнета, так как это не решит проблему наркоторговли в России. По мнению Птахи, никто не знает, что это на самом деле такое.

vz.ru


Считаете ли вы, что пути ввоза наркотиков в страну могут проходить не только через морские порты под видом рыбы и других товаров, но и через посольства, как это было зафиксировано год назад в результате дипломатического скандала с российским представительством в Аргентине, естественно, что пункты приема и дальнейшей транспортировки обеспечивают сотрудники МВД, но еще есть МИД и другие силовые службы, которые могут быть причастны к сбыту наркотиков, при этом остается вопрос о том, насколько вся наркотическая структура в России может распространяться вертикально и о степени вовлеченности высших чиновников в наркотический угар России?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.01.2020
Модератор Всероссийской переписи населения заявил, что русские не этнос, а языковая группа
Официальный паблик «Всероссийской переписи населения» в соцсети «ВКонтакте» объяснил слова модераторов сообщества о том, что русские не являются этносом, а представляют собой «языковую семью».
24.01.2020
Опубликованы данные о численности населения в России
Постоянное среднее население России за 2019 год составило 146 762 909 человек, свидетельствуют данные Федеральной службы государственной статистики
24.01.2020
Российские евреи посетовали на нехватку раввинов и синагог
Евреям, проживающим на территории России, не хватает раввинов и синагог. Об этом в пятницу, 24 января, сообщил президент ФЕОР Александр Борода.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим