06.12.2017

Путин снова пойдет в президенты России



Президент России Владимир Путин заявил, что будет баллотироваться на выборах главы государства в 2018 году. Об этом в среду, 6 декабря, сообщает РИА Новости.



«Лучшего места и лучшего повода для объявления об этом, наверное, и нет. Спасибо вам за вашу поддержку. Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации», — сказал Путин в ходе встречи с работниками завода ГАЗ.

После объявления зал бурно зааплодировал, выразив свою поддержку. «Спасибо за эту реакцию, спасибо за ваш труд, прежде всего. Спасибо за отношение к вашему делу, предприятию, городу, к стране. Уверен, что все у нас получится», — сказал Путин.

Ранее в среду с вопросом об участии в выборах к президенту обратился волонтер в ходе форума «Доброволец» в Москве. Его интерес поддержал ведущий церемонии награждения Дмитрий Губерниев. Но прямого ответа от главы государства они не получили. «Я понимаю, что это решение должно быть принято в ближайшее время, и оно будет принято», — заверил он.

Путин был впервые избран президентом России в марте 2000 года, в 2004-м переизбрался на этот пост. С 2008 по 2012 год занимал должность председателя правительства, а в 2012-м снова стал главой государства.

Очередные выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года, избирательная кампания должна стартовать в декабре 2017-го.

lenta.ru


Считаете ли вы, что В.В.Путин, после отказа своих ближайших соратников выдвинуться на пост президента, стал заложником своего ближайшего окружения, которые не могут не сохранять преемственность власти Ельцин – Путин, так как в противном случае никто не может гарантировать безопасность российской элите, особенно в свете запроса в обществе на проведение детальных антикоррупционных расследований, но и выдвигаться на новый срок в условиях санкций, нарастающего хаоса в международных отношениях, особенно на Ближнем Востоке, а также растущих внутренних противоречиях, угрожающих нестабильностью политического и экономического положения, также не выход для В.В.Путина, но нынешнему президенту придется идти на новый шестилетний срок, который может привести к полной изоляции России, однако подобное положение цугцванга руководитель Кремля создал самостоятельно, слишком доверившись российским олигархам и Вашингтону, умело играющего на внутриэлитных противоречиях, создавая зону отчуждения вокруг В.В.Путина?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

16.12.2017
Ученый назвал потенциальные регионы начала Третьей мировой войны
Американский ученый Роберт Фарли, занимающийся вопросами национальной обороны, перечислил пять регионов мира, в которых в 2018 году гипотетически может начаться Третья мировая война.
16.12.2017
РФ в октябре нарастила вложения в US treasuries
Россия в октябре увеличила вложения в казначейские ценные бумаги США на 1,1 миллиарда долларов — до 105 миллиардов долларов, сообщает министерство финансов США.
16.12.2017
Эрдоган предрек потерю Мекки после решения Трампа по Иерусалиму
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган высказал опасение, что после потери Иерусалима мусульмане могут потерять Мекку и Медину.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим