06.12.2017

Путин снова пойдет в президенты России



Президент России Владимир Путин заявил, что будет баллотироваться на выборах главы государства в 2018 году. Об этом в среду, 6 декабря, сообщает РИА Новости.



«Лучшего места и лучшего повода для объявления об этом, наверное, и нет. Спасибо вам за вашу поддержку. Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации», — сказал Путин в ходе встречи с работниками завода ГАЗ.

После объявления зал бурно зааплодировал, выразив свою поддержку. «Спасибо за эту реакцию, спасибо за ваш труд, прежде всего. Спасибо за отношение к вашему делу, предприятию, городу, к стране. Уверен, что все у нас получится», — сказал Путин.

Ранее в среду с вопросом об участии в выборах к президенту обратился волонтер в ходе форума «Доброволец» в Москве. Его интерес поддержал ведущий церемонии награждения Дмитрий Губерниев. Но прямого ответа от главы государства они не получили. «Я понимаю, что это решение должно быть принято в ближайшее время, и оно будет принято», — заверил он.

Путин был впервые избран президентом России в марте 2000 года, в 2004-м переизбрался на этот пост. С 2008 по 2012 год занимал должность председателя правительства, а в 2012-м снова стал главой государства.

Очередные выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года, избирательная кампания должна стартовать в декабре 2017-го.

lenta.ru


Считаете ли вы, что В.В.Путин, после отказа своих ближайших соратников выдвинуться на пост президента, стал заложником своего ближайшего окружения, которые не могут не сохранять преемственность власти Ельцин – Путин, так как в противном случае никто не может гарантировать безопасность российской элите, особенно в свете запроса в обществе на проведение детальных антикоррупционных расследований, но и выдвигаться на новый срок в условиях санкций, нарастающего хаоса в международных отношениях, особенно на Ближнем Востоке, а также растущих внутренних противоречиях, угрожающих нестабильностью политического и экономического положения, также не выход для В.В.Путина, но нынешнему президенту придется идти на новый шестилетний срок, который может привести к полной изоляции России, однако подобное положение цугцванга руководитель Кремля создал самостоятельно, слишком доверившись российским олигархам и Вашингтону, умело играющего на внутриэлитных противоречиях, создавая зону отчуждения вокруг В.В.Путина?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.10.2018
В США предлагают отказаться от Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности
На таких действиях настаивает советник президента по национальной безопасности Джон Болтон, пишет The Guardian.
20.10.2018
Митрополит Иларион обсудит раскол в православии с папой Римским
Глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион заявил, что в пятницу обсудит с папой Римским Франциском ситуацию с церковным расколом на Украине и отношения РПЦ и Константинополя.
20.10.2018
Европа поможет Ирану в борьбе с США
Евросоюз надеется уже в скором будущем выработать механизм обхода антииранских санкций США, который позволит покупать иранскую нефть и вести легальный бизнес с этой страной.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим