20.06.2018

Путин примет генсека ООН и главу Совета Европы



Президент Владимир Путин встретится с главой Португалии Марселой ди Созой, президентом Сенегала Макки Саллом, а также с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом и генсеком ООН Антонио Гуттерешем, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Встречи состоятся в среду в Кремле, передает РИА «Новости».

vz.ru


Считаете ли вы, что очередная встреча с Генеральным секретарем ООН и Совета Европы не принесет ничего нового России, так как политику в ООН и ЕС определяют в Вашингтоне, где американский истеблишмент создает новые правила игры, обязательные для всех, кто рассчитывает на финансовую мощь США, а также на свое участие в мировом рынке, который до сих пор контролируется Америкой?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.06.2018
Италия предрекла скорый развал ЕС
Будущее Европейского союза поставлено на карту и определится в течение ближайшего года. Об этом в интервью Spiegel заявил глава МВД Италии.
23.06.2018
Лукашенко заговорил о вхождении Белоруссии в «состав какого-то государства»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко допускает, что в случае провала в экономике республика может потерять независимость.
23.06.2018
Киевский «патриарх» захотел лишить УПЦ МП статуса украинской церкви
После получения томоса об автокефалии Украинская православная церковь Московского патриархата не сможет называться украинской, сообщил глава непризнанной Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим