02.07.2020

Поправки к Конституции России приняты большинством проголосовавших



Фото: lenta.ru

Объявлены результаты голосования по поправкам к Конституции после обработки ста процентов протоколов. Данные Центральной избирательной комиссии (ЦИК) приводит РИА Новости.

За поправки проголосовали 77,92 процента, 21,27 процента — против.

Жители большинства российских регионов выступили за внесение изменений в Основной закон. Исключением стал только Ненецкий автономный округ, где против проголосовали 54,57 процента граждан. Негативно поправки оценили также россияне, находящиеся в Нью-Йорке, Берлине и Вене.

Как сообщила ранее председатель ЦИК Элла Памфилова, общая явка на голосовании по Конституции после закрытия участков достигла 65 процентов.

lenta.ru


Считаете ли вы, что за внешним фасадом поправок в Конституцию России скрывается важнейший принцип независимости от Запада, и это главный смысл голосования 1 июля 2020 года, при этом большое количество наших граждан, ухватившись всего лишь за обнуление сроков президента В.В.Путина, «вместе с водой выплеснули и младенца», то есть, создали перманентный раскол в обществе, который, без сомнения, будет использован Западом для расширения этой трещины в российском социуме и в правящем истеблишменте, забывая о том, что в России президенту нельзя быть «хромой уткой», как в США, так как подобное положение президента не просто увеличивает риски для В.В.Путина, но и может создать условие возникновения уличных протестов, созданных Западом?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

12.08.2020
В Подмосковье сказали, кто первым получит вакцину от коронавируса
Вакцинировать от COVID в Московской области будут в первую очередь медиков, педагогов, людей старшего поколения и находящихся в зоне риска
12.08.2020
Сербия задумала купить китайскую систему ПВО вместо С-300 и разозлила США
Заявление президента Сербии Александра Вучича о возможном приобретении Белградом китайских ЗРК HQ-22 вместо российских С-300 разозлило США.
12.08.2020
В Белоруссии приземлился VIP-самолет ВКС России
На территории Белоруссии приземлился спецборт Воздушно-космических сил (ВКС) России. Об этом свидетельствуют данные портала FlightRadar.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим