19.10.2019

Парламент Великобритании отложил Brexit



Фото: lenta.ru

Парламент Великобритании проголосовал за отсрочку выхода страны из Европейского союза. Прямую трансляцию заседания Палаты общин ведет официальный YouTube-канал парламента.

За поправки, обязывающие премьер-министра страны Бориса Джонсона просить об отсрочке Brexit, проголосовали 322 депутата, 306 парламентариев выступили против этой инициативы. Вместе с тем глава правительства заявил, что не собирается откладывать выход из ЕС. «Никаких отсрочек, Брексит [состоится] 31 октября», — сказал Джонсон.

lenta.ru


Считаете ли вы, что парламент Великобритании, после речи королевы Елизаветы II и принятия согласованного плана Евросоюзом по Brexit, поступил настолько опрометчиво, что может быть либо распущен, либо его инициатива создаст предпосылки для роста политической нестабильности в самой Великобритании, и все это происходит от жадности финансовых семей Лондона, пытающихся всеми мерами отсрочить выход Англии из ЕС, который непременно приведет к недолговременному снижению прибыли английских компаний, но в конечном счете обязательно создаст условия для англичан по увеличению своей европейской прибыли, одновременно с этим небольшие временные издержки с установлением таможни с Ирландией ничто, по сравнению с созданием зоны отчуждения от будущей европейской катастрофы?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.07.2020
Назван приоритет Путина
Основным приоритетом президента России Владимира Путина является борьба с бедностью, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
06.07.2020
Украинский флот начали готовить к войне с Россией
Военно-морские силы Украины готовятся к полномасштабным боевым действиям с Россией.
06.07.2020
В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы
Повышенный уровень угрозы сохранится в автономном районе Внутренняя Монголия
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим