21.03.2018

Николя Саркози взят под стражу во Франции



Фото: lenta.ru

Бывший президент Франции Николя Саркози задержан во Франции. Об этом сообщает газета Le Monde во вторник, 20 марта.

По информации издания, политика взяли под стражу в отделении полиции в Нантере. Туда его вызвали для допроса по делу о незаконном финансировании Ливией его избирательной кампании в 2007 году. Сам он ранее все обвинения отвергал.

Отмечается, что Саркози впервые с момента начала разбирательства в 2013 году лично даст показания. Под стражей бывший глава государства может находиться 48 часов, после ему могут предъявить обвинение.

lenta.ru


Считаете ли вы, что второй арест Николя Саркози, после 2014 года, связан исключительно с конкуренцией иерусалимской идеи одного клана выходцев из Восточной Европы с другим кланом, где преобладают выходцы из испанского и английского распространения иудеев – беженцев из Израиля после разгрома римским императором Титом Иерусалима, при этом каждая из групп заявляет о своем лидерстве на Ближнем Востоке и Севере Африки, пытаясь упрочить собственное влияние в ключевых точках арабского мира для расширения возможностей Израиля и Франции в преобразовании мусульманских стран Ближнего Востока согласно доктрине подготовки к строительству Третьего храма, как престола Иерусалимского царя, а также периодической конфронтации с США и Великобританией за влияние на Израиль в осуществлении собственных интересов, поэтому Э.Макрон, прочно соединенный с французскими Ротшильдами, проводит политику преобразования не только внешней среды, но и внутренней, подготавливая триумф Франции на Ближнем Востоке и в Израиле?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.06.2018
Италия предрекла скорый развал ЕС
Будущее Европейского союза поставлено на карту и определится в течение ближайшего года. Об этом в интервью Spiegel заявил глава МВД Италии.
23.06.2018
Лукашенко заговорил о вхождении Белоруссии в «состав какого-то государства»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко допускает, что в случае провала в экономике республика может потерять независимость.
23.06.2018
Киевский «патриарх» захотел лишить УПЦ МП статуса украинской церкви
После получения томоса об автокефалии Украинская православная церковь Московского патриархата не сможет называться украинской, сообщил глава непризнанной Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим