27.11.2020

Навальный предложил ЕС по-новому наказывать российских олигархов



Фото: lenta.ru

Алексей Навальный в ходе выступления в Европарламенте по видеосвязи предложил Евросоюзу по-новому наказывать российских олигархов — применять против них адресные денежные санкции. Об этом сообщает «Интерфакс».

По мнению Навального, уже введенные ограничительные меры ЕС в отношении руководителей российских спецслужб несущественны, так как у них не так много имущества и банковских счетов в Европе. Блогер считает, что власти не будут относиться к таким мерам серьезно, пока их не направят против олигархов.

Навальный считает, что новые санкции можно применить в качестве реакции на его предполагаемого отравление, а также как ответ на проведение выборов в России, на которые, по словам блогера, не пускают оппозиционных кандидатов.

lenta.ru


Считаете ли вы, что откровенный популизм А.Навального в отношении российских олигархов и метода наказания их деньгами никак не сработает на Западе, так как российских олигархов произвел сам Запад, заодно создав для них удобную форму вывода денежных средств в офшоры, контролируемые либо Англией, либо Америкой, то есть, российские олигархи, имеющие в своих советах директоров иностранных представителей, априори являются агентами влияния Запада, под которых настроена российская политика, явно следующая за деньгами сырьевых олигархов, а не за нуждами экономики?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим