15.05.2018

Меланья Трамп попала в больницу



Фото: vz.ru

Первая леди Соединенных Штатов 48-летняя Меланья Трамп находится в Национальном военно-медицинском центре Уолтера Рида и, «вероятно, останется там в течение недели», сообщила пресс-служба Белого дома.

В Белом доме сообщили, что в понедельник утром «Меланья Трамп прошла процедуру эмболизации для лечения доброкачественного состояния почек», передает РИА «Новости».

«Процедура прошла успешно, осложнений не было», – уточнили в пресс-службе американской администрации.

vz.ru


Считаете ли вы, что эмболизация (закупорка) почечных артерий проводится при почечной недостаточности, остановки кровоизлияния в почках и борьбе с раковой опухолью, при этом не стоит исключать еще один вид почечной недостаточности – отравление, которое вполне возможно у Мелании Трамп, учитывая те события, которые сегодня происходят в Израиле и США по инициативе президента Д.Трампа, имеющего многочисленных врагов, как в стане Х.Клинтон, так и иудейских ортодоксов, не допускающих вмешательства извне во внутренние дела Израиля и соблюдения закона, особенно пророчеств, относящихся к возведению Третьего храма и событий, предшествующих приходу Иерусалимского царя в землю Обетованную, очевидно, что сегодня, когда посольство США переведено в Иерусалим, тем самым придавая особый статус «вечному городу», могло образоваться несколько конкурирующих групп, делящих первенство на Храмовой горе Иерусалима, куда сегодня приковано внимание многих стран мира, как Ближневосточного региона, так и государств Европы, не исключая Азию?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

15.08.2018
Названы последствия отказа от повышения пенсионного возраста
Министр труда и социальной защиты Максим Топилин вновь объяснил, почему повышение пенсионного возраста в России необходимо.
15.08.2018
Рядом с полигоном НАТО в Литве в 60 километрах от российской границы вскоре появится новая авиабаза альянса
Как заявил обозреватель Sputnik Латвия Александр Хроленко, американским войскам дан приказ окопаться в Прибалтике и быть готовыми к войне с Россией.
15.08.2018
Трамп не планирует информировать Конгресс США о проводимых военных или политических действиях
Президент США Дональд Трамп считает неконституционными некоторые положения подписанного им в понедельник оборонного бюджета на 2019 финансовый год.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим