01.10.2020

Кремль заявил о работе ЦРУ с Навальным



Фото: lenta.ru

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил о работе западных спецслужб с Алексеем Навальным. Его цитирует РИА Новости в четверг, 1 октября.

Комментируя заявления спикера Госдумы Вячеслава Володина, Песков уточнил, что не Навальный работает со спецслужбами, а они с ним. «Я даже могу сказать конкретно: с ним работают специалисты ЦРУ в эти дни. Это не первый раз, когда ему дают разные инструкции», — сказал он.

Пресс-секретарь российского лидера не смог подтвердить информацию председателя нижней палаты парламента о том, что президент РФ Владимир Путин занимался спасением жизни оппозиционера. «Я однозначно знаю, что спасением жизни Навального занимались омские врачи», — отметил Песков.

lenta.ru


Считаете ли вы, что работа А.Навального с иностранными разведками могла происходить еще в России, но косвенно, через агентов влияния Запада, которые финансировали деятельность А.Навального и направляли его энергию в нужное русло, при этом, очевидно, что сегодня из А.Навального делают нового российского лидера, который может, повторяя «подвиг» В.И.Ленина – вождя революции, приехать в Россию в запломбированном вагоне вместе с другими революционерами, так как Запад явно приступил к последнему акту ослабления России?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

21.10.2020
Россия согласилась на заморозку ядерного арсенала ради договора с США
Москва согласилась на заморозку ядерного арсенала ради договора с Вашингтоном. Об этом заявил глава Госдепартамента Майк Помпео
21.10.2020
Объяснен карт-бланш Кадырову от Путина
Власть главы Чечни Рамзана Кадырова к 2006-2007 годам получила гипертрофированный характер. Об этом рассказал член совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов
21.10.2020
Чубайс попросил Путина отпустить его на пенсию
Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс обратился к президенту России Владимиру Путин с просьбой отправить его на пенсию.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим