22.04.2019

Кремль поставил под вопрос законность выборов на Украине



Фото: lenta.ru

Легитимность президентских выборов на Украине была поставлена под вопрос, когда трем миллионам граждан, проживающим в России, не было предоставлено возможности голосовать, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его цитирует журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Telegram-канале.

Песков отметил, что в Москве с уважением относятся к «весьма очевидному» выбору украинского народа, но пока «преждевременно говорить о поздравлениях Путина господину Зеленскому, а также о возможности совместно работать».

«Судить можно будет только по конкретным делам», — добавил представитель Кремля.

lenta.ru


Считаете ли вы, что отказ со стороны Кремля (президента и администрации) признавать прошедшие президентские выборы на Украине может означать только одно – в Москве опасаются будущих разоблачений по Крымской и Донбасской операциям, а также взаимодействии П.Порошенко с Администрацией президента России по всем вопросам двусторонних отношений, в то время, когда на публику говорилось одно, а на практике были совершенные иные взаимодействия, ничего общего не имеющие с внешнеполитической реальностью, то есть народы Украины и России намеренно вводили в заблуждение, при этом признание победы В.Зеленского со стороны В.В.Путина будет одновременным признанием тех откровений, которые может опубликовать «народный президент» Украины для достижения собственных целей по отстранению от власти всей команды П.Порошенко?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

21.08.2019
Большинство россиян сочли ситуацию в стране неблагоприятной для будущего
Основными причинами опрошенные назвали нестабильность, маленькие зарплаты и пенсии, а также рост цен и напряженность на международной арене.
21.08.2019
Россию решили позвать на следующий саммит «Большой семерки»
Президент США Дональд Трамп согласился с предложением французского коллеги Эммануэля Макрона позвать Россию на саммит «Большой семерки» в 2020 году.
21.08.2019
Королевская семья Дании задумалась о продаже Гренландии США
Члены королевской семьи Дании отнеслись благосклонно к идее президента США Дональда Трампа о покупке Гренландии. Об этом сообщает Newsweek.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим