10.09.2019

Кремль отреагировал на скандал со шпионом в Кремле



Фото: lenta.ru

Должность чиновника Олега Смоленкова, которого считают эвакуированным из России шпионом США, в Кремле не предполагала контактов с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом сообщил пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает во вторник, 10 сентября, РИА Новости.

По его словам, Смоленков не являлся так называемым «указным», высшим, чиновником — он назначался на должность не указом главы государства.

Собеседник агентства также подтвердил информацию о том, что этот человек действительно работал в администрации российского президента, однако уточнил, что он был уволен несколько лет назад. «Все эти рассуждения американских СМИ о том, кто кого экстренно вывозил, от кого спасал и так далее — это, сами понимаете, такой жанр pulp fiction — "криминальное чтиво"», — заключил Песков.

lenta.ru


Считаете ли вы, что международный скандал с сотрудником Администрации президента О.Смоленковым, который работал под началом советника президента Российской Федерации Ю.Ушакова, говорит о том, что утечка из Администрации президента России и из Совета Безопасности происходила буквально в режиме онлайн, а также о бесконтрольности сотрудников аппарата, губернаторов, мэров городов, представителей правоохранительных органов, государственной безопасности и судейского корпуса, допущенных к государственной тайне, но при этом имеющих зарубежную недвижимость и счета в офшорах, свободный выезд на отдых и любые контакты с иностранными спецслужбами, следовательно, создается впечатление, что руководству страны нет никакого дела до безопасности России и ее нации?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.09.2019
Иран пригрозил «тотальной войной»
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф пригрозил, что любое нападение на страну из-за атаки на нефтяные объекты Саудовской Аравии приведет к «тотальной войне».
19.09.2019
Шедший «изгонять Путина» шаман задержан в Бурятии
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал задержание в Бурятии якутского шамана, который шел пешком в Москву «изгнать Путина».
19.09.2019
В Кремле отказались комментировать создание в России черного списка судей
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать идею бизнес-омбудсмена Бориса Титова о создании черного списка судей.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим