16.11.2017

Игорь Сечин развелся



Фото: vz.ru

Мировой участок Дорогомиловского района российской столицы принял решение о разводе главы Роснефти Игоря Сечина.

Инициалы в карточке дела в базе мировых судов совпадают с инициалами Сечина и его супруги, передает РИА «Новости».

Иск был подан еще в апреле, судебное решение было принято в мае, а через месяц оно вступило в силу.

Согласно данным из открытых источников, в 2011 году Сечин женился вторым браком на сотруднице аппарата правительства России, а позже - сотруднице Газпромбанка. От первого брака у Сечина двое детей.

vz.ru


Считаете ли вы, что наступление экономических и финансовых санкций, введенных против России указом президента США Д.Трампа 3 августа 2017 года, скажется на всех олигархах страны, а также людях из ближайшего окружения В.В.Путина, так как до февраля 2018 года Минфин США должен подготовить перечень всех счетов, включая ближайших родственников влиятельных людей России, а также всех фирм, ведущих бизнес со структурами российских олигархов и представителей элиты из американского санкционного списка на предмет проверки законности средств на этих счетах, то есть велика опасность в феврале 2018 года для российской элиты не увидеть своих денег никогда, поэтому все средства переводятся на жен и детей, после чего брак расторгается, а по законам США санкции на бывших супругов не распространяются, поэтому один из видов вывода активов из России и обеспечения их сохранности – это развод, второй, менее эффективный – перевод денежных средств в иную юрисдикцию, где Минфин США не может произвести изъятие средств?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

16.12.2017
Ученый назвал потенциальные регионы начала Третьей мировой войны
Американский ученый Роберт Фарли, занимающийся вопросами национальной обороны, перечислил пять регионов мира, в которых в 2018 году гипотетически может начаться Третья мировая война.
16.12.2017
РФ в октябре нарастила вложения в US treasuries
Россия в октябре увеличила вложения в казначейские ценные бумаги США на 1,1 миллиарда долларов — до 105 миллиардов долларов, сообщает министерство финансов США.
16.12.2017
Эрдоган предрек потерю Мекки после решения Трампа по Иерусалиму
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган высказал опасение, что после потери Иерусалима мусульмане могут потерять Мекку и Медину.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим