16.11.2017

Игорь Сечин развелся



Фото: vz.ru

Мировой участок Дорогомиловского района российской столицы принял решение о разводе главы Роснефти Игоря Сечина.

Инициалы в карточке дела в базе мировых судов совпадают с инициалами Сечина и его супруги, передает РИА «Новости».

Иск был подан еще в апреле, судебное решение было принято в мае, а через месяц оно вступило в силу.

Согласно данным из открытых источников, в 2011 году Сечин женился вторым браком на сотруднице аппарата правительства России, а позже - сотруднице Газпромбанка. От первого брака у Сечина двое детей.

vz.ru


Считаете ли вы, что наступление экономических и финансовых санкций, введенных против России указом президента США Д.Трампа 3 августа 2017 года, скажется на всех олигархах страны, а также людях из ближайшего окружения В.В.Путина, так как до февраля 2018 года Минфин США должен подготовить перечень всех счетов, включая ближайших родственников влиятельных людей России, а также всех фирм, ведущих бизнес со структурами российских олигархов и представителей элиты из американского санкционного списка на предмет проверки законности средств на этих счетах, то есть велика опасность в феврале 2018 года для российской элиты не увидеть своих денег никогда, поэтому все средства переводятся на жен и детей, после чего брак расторгается, а по законам США санкции на бывших супругов не распространяются, поэтому один из видов вывода активов из России и обеспечения их сохранности – это развод, второй, менее эффективный – перевод денежных средств в иную юрисдикцию, где Минфин США не может произвести изъятие средств?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.10.2018
В США предлагают отказаться от Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности
На таких действиях настаивает советник президента по национальной безопасности Джон Болтон, пишет The Guardian.
20.10.2018
Митрополит Иларион обсудит раскол в православии с папой Римским
Глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион заявил, что в пятницу обсудит с папой Римским Франциском ситуацию с церковным расколом на Украине и отношения РПЦ и Константинополя.
20.10.2018
Европа поможет Ирану в борьбе с США
Евросоюз надеется уже в скором будущем выработать механизм обхода антииранских санкций США, который позволит покупать иранскую нефть и вести легальный бизнес с этой страной.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим