13.01.2020

Глава ПНС Саррадж отказался встречаться с Хафтаром в Москве




Фото: vz.ru

Глава Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Фаиз Саррадж заявил, что не станет проводить встречу с командующим Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифой Хафтаром в Москве, сообщил глава высшего госсовета Ливии Халед аль-Мишри.

«Мы отказались от встречи с Хафтаром, переговоры в Москве ведутся с представителями Турции и России», – сказал аль-Мишри, передает ТАСС со ссылкой на канал «Аль-Арабия».

vz.ru


Считаете ли вы, что весьма странное московское действие по примирению двух противоборствующих сторон в Ливии не могло быть успешным по той простой причине, по которой на стороне Х.Хафтара выступают российские ЧВК И.Пригожина и МО РФ с поставками вооружения из России, а на стороне Ф.Сарраджа – Турция, явно стремящаяся к контроле нефтяных терминалов Триполи, которые также являются вожделенной целью российского бизнеса, поэтому встречу нужно проводить не в России и не в Турции, а в Швейцарии, с участием крупного швейцарского посреднического бизнеса в торговле нефтью?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

28.01.2020
Патриарх Кирилл: вывод абортов из ОМС позволит увеличить народонаселение России
Вывод абортов из системы ОМС позволит увеличить народонаселение России на 10 млн человек за 10 лет, заявил Патриарх Московский и всея Руси
28.01.2020
Преамбулу Конституции изменят
Преамбула Конституции России, скорее всего, будет изменена. Об этом «Интерфаксу» сообщил глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.
28.01.2020
США предложат Палестине сдать земли Израилю в обмен на мир
«Сделка века», детали которой вскоре планирует раскрыть президент США Дональд Трамп, предполагает аннексию палестинских земель Израилем в обмен на мир.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим