20.06.2018

Германия и Франция решили создать Совет безопасности ЕС



Фото: lenta.ru

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон обсудили предложения по реформированию Европейского союза и выступили за создание Совета безопасности ЕС. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте правительства Германии.

По словам Меркель, дискуссия открыла новые возможности для развития Евросоюза и сотрудничества между странами.

lenta.ru


Считаете ли вы, что создание Совета Безопасности ЕС может носить фундаментальный характер только в одном случае – когда постоянные члены СБЕ получат в свои руки часть суверенитета стран ЕС, в противном случае Совет Безопасности Европы будет носить декларативный характер без видимого влияния на политику ЕС в целом?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.09.2018
Израильские СМИ оценили последствия инцидента с Ил-20
Инцидент со сбитым в Сирии самолетом Ил-20 с 15 российскими военными на борту может нарушить хрупкий баланс сил в этой арабской республике, считает израильское издание Jerusalem Post.
18.09.2018
В Ватикане выступили за диалог между РПЦ и УПЦ
В Римско-католической церкви придерживаются мирного способа урегулирования ситуации с расколом Русской и Украинской православных церквей, сообщил источник в дипломатическом корпусе Ватикана.
18.09.2018
Французский фрегат пустил ракеты в момент исчезновения российского Ил-20
Российский самолет Ил-20 пропал с радаров над акваторией Средиземного моря.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим