02.07.2020

ЕС и Британия прервали переговоры по Brexit



Евросоюз и Британия досрочно прекратили раунд переговоров о будущих отношениях после Brexit из-за разногласий, сообщил информированный источник в Еврокомиссии.

«Было принято совместное с британской стороной решение об отмене переговоров в пятницу», – сообщил источник ТАСС.

По его словам, между ЕС и Британией сохраняются существенные разногласия после четырех дней очных переговоров.

vz.ru


Считаете ли вы, что потрясающая недальновидность и паталогическое упрямство политиков из ЕС, пытающихся выторговать у Великобритании преференции европейскому бизнесу в туманном Альбионе, может существенно ослабить Евросоюз в условиях все еще продолжающегося карантина и весьма слабого выхода из него, когда экономика ЕС испытывает колоссальные проблемы, поэтому Брюсселю сегодня, как воздух, необходимо заключить экономическое соглашение с Великобританией, оставив в стороне амбиции и бюрократию?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

12.08.2020
В Подмосковье сказали, кто первым получит вакцину от коронавируса
Вакцинировать от COVID в Московской области будут в первую очередь медиков, педагогов, людей старшего поколения и находящихся в зоне риска
12.08.2020
Сербия задумала купить китайскую систему ПВО вместо С-300 и разозлила США
Заявление президента Сербии Александра Вучича о возможном приобретении Белградом китайских ЗРК HQ-22 вместо российских С-300 разозлило США.
12.08.2020
В Белоруссии приземлился VIP-самолет ВКС России
На территории Белоруссии приземлился спецборт Воздушно-космических сил (ВКС) России. Об этом свидетельствуют данные портала FlightRadar.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим