29.06.2020

Британское посольство в Москве вывесило флаг ЛГБТ



Фото: vz.ru

Британское посольство в Москве вывесило радужный флаг в поддержку ЛГБТ-сообщества.

«Сегодня над посольством развевается флаг ЛГБТ. Таким образом мы хотим выразить солидарность с представителями ЛГБТ-сообщества в России и во всем мире», – говорится в сообщении диппредставительства в Facebook.

Дипломаты пишут, что представители сексуальных меньшинств «не требует для себя особых привилегий, а лишь достойного и уважительного отношения к себе и тех же прав, которые имеют остальные люди».

vz.ru


Считаете ли вы, что следом за посольством США в России, Британское посольство вывесило флаг ЛГБТ, тем самым солидаризируясь с культурой и ценностями ЛГБТ-сообщества, стараясь быть толерантными там, где, наоборот, необходимо проявить твердую волю в борьбе с психическими отклонениями и откровенным развратом, попирающим традиционные, христианские ценности народов, выросших в христианской культурной традиции, тем самым наносится колоссальный урон самой христианской Церкви, всем верующим, а также государственности, построенной на тех ценностях и мировоззрении, которые придают независимость и волю нации, в то же время ЛГБТ-сообщество, являясь по своей сути космополитичным явлением граждан мира, нацелено на пропаганду нового мирового порядка, без государств и без семьи, за которым стоят финансисты и политики?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

02.07.2020
ЕС и Британия прервали переговоры по Brexit
Евросоюз и Британия досрочно прекратили раунд переговоров о будущих отношениях после Brexit из-за разногласий
02.07.2020
Поправки к Конституции России приняты большинством проголосовавших
Объявлены результаты голосования по поправкам к Конституции после обработки ста процентов протоколов.
02.07.2020
В Черногории легализовали однополые браки
В Черногории легализовали однополые браки: Парламент Черногории принял в среду, 1 июля, закон об однополых партнерствах.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим