22.10.2018

Британия потребовала от России исполнять ДРСМД



Замминистра обороны Великобритании Стюарт Эндрю заявил, что Лондон надеется на продолжение Россией выполнения положений Договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД).

«Мы хотели бы, чтобы Россия придерживалась положений договора. Это важный договор, он был заключен в важное время. Мы должны быть уверены, что они (Россия) его выполняют и разделяют его ценности», — сказал Эндрю, передает РИА «Новости».

vz.ru


Считаете ли вы, что правительство Соединенного королевства проводит удивительную и на редкость непоследовательную внешнюю политику, вначале требуя от ЕС введения экономических санкций в отношении России по делу Скрипалей, а затем требуя от нашей страны гарантий собственной безопасности, даже в случае окончательного расторжения договора по РСМД со стороны Вашингтона, прекрасно понимая, что ядерные ракеты России после прекращения действия ДРСМД будут нацелены на все столицы Европейского союза и Великобритании, когда даже один ядерный взрыв в Европе способен навсегда изменить мир, который уже никогда не будет прежним, но лидеры НАТО, Пентагона, ЕС и Белого дома должны отдавать себе отчет в том, что ни Россия первая начала разрушать современный мир – это сделали США, уничтожив СССР и поставив Россию на грань существования в 90-х годах прошлого века, теперь пришло время расплаты?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.05.2019
В Мексике имущество коррупционеров стали раздавать беднякам
Правительство Мексики решило помочь бедным гражданам, продавая с аукциона недвижимость и автомобили коррупционеров.
24.05.2019
МВФ рекомендует России сосредоточиться на внутренних реформах
Россия должна сосредоточиться на проведении реформ и начать снижать ключевую ставку, чтобы экономический рост не замедлился, а инфляция начала снижаться, заявили в Международном валютном фонде.
24.05.2019
Северная Корея отказалась продолжать переговоры с США
В Северной Корее отказались возобновлять переговоры с США по ядерному разоружению.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим