08.10.2017
Трамп обвинил Иран в финансировании Северной Кореи
Президент США Дональд Трамп считает, что Иран финансирует Северную Корею и ведет торговлю с Пхеньяном.
06.10.2017
Пентагон приостановил взаимодействие со странами Персидского залива из-за Катара
Вооруженные силы США приостановили взаимодействие со странами Персидского залива из-за катарского дипломатического кризиса, сообщает Associated Press.
06.10.2017
Россия вышла в лидеры по ранней мужской смертности
Россия заняла первое место по показателям мужской смертности среди европейских стран. Так, 43 процента российских мужчин не доживают до 65 лет.
06.10.2017
Россия может стать мировой энергетической сверхдержавой
Согласно отчёту о состоянии рынка, Россия может воспользоваться своим положением на нефтяном рынке в связи с нынешней геополитической неразберихой и к концу года способна стать «энергетической сверхдержавой».
04.10.2017
Если Соединенные Штаты и Россия вместе воевали против нацистов, почему бы им не объединить усилия на Ближнем Востоке?
Разве это не было бы просто замечательно, если бы вместо рискованного соперничества между собой, Россия и Соединенные Штаты объединили усилия, чтобы стабилизировать обстановку на Ближнем Востоке?
                                                                    
04.10.2017
Башар аль-Асад уверенно идет к победе над своими многочисленными врагами
Асад вот-вот возьмет верх. Россия, Иран и Китай тоже выиграют от этого.
04.10.2017
Доклад: Путин станет архитектором будущей России
Будущее России будет строиться на базе сильного президентства и социально-политической стабильности, нет никаких оснований говорить о так называемом путинском застое, уверены авторы доклада «Владимир Путин: президентство и лидерство».
03.10.2017
Демократия привела к власти плеяду авторитарных националистических лидеров
The Straits Times: Если бы Запад проявил в свое время уважение к России, а не унизил ее, Путин, возможно, вовсе не оказался бы у власти.
03.10.2017
Кадыров поддержал Поклонскую в борьбе с «Матильдой»
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил поддержку Наталье Поклонской в противостоянии фильму Алексея Учителя «Матильда», поскольку, по его мнению, депутат Госдумы руководствуется любовью к родине.
03.10.2017
Путин заявил о необходимости создания общего экономического пространства Евразии
Контакты между ЕС и Евразийским экономсоюзом важны в интересах формирования общего экономического и гуманитарного пространства от Атлантики до Тихого океана, заявил президент Владимир Путин на церемонии вручения верительных грамот.
02.10.2017
Кабинет министров России отказался принудительно деофшоризировать системные компании
Кабмин окончательно отказался от идеи принудительной деофшоризации системных российских компаний, заявил источник со ссылкой на доклад первого вице-премьера Игоря Шувалова президенту Владимиру Путину.
02.10.2017
В Европарламенте признали референдум в Каталонии законным
Заместитель председателя Европарламента, австрийский евродепутат от партии «Зеленые» Ульрике Луначек заявила, что референдум о независимости Каталонии является законным, а решение Мадрида применить силу недопустимо.
02.10.2017
Полиция открыла стрельбу резиновыми пулями по голосующим в Каталонии
Испанское издание El Periodico сообщает, что полицейские в Барселоне вынуждены были применить спецсредства против желающих проголосовать на референдуме по вопросу отделения Каталонии от Испании.
30.09.2017
Герхард Шредер избран главой совета директоров "Роснефти"
Совет директоров "Роснефти" избрал председателем экс-канцлера Германии, главу комитета акционеров Nord Stream AG Герхарда Шредера, сообщил сам Шредер на пресс-конференции по итогам внеочередного собрания акционеров НК.
30.09.2017
Американские санкции против России вступят в силу 28 ноября
Ограничения на финансирование российских банков и компаний нефтегазового сектора на основании нового американского закона о санкциях вступят в силу с 28 ноября.
30.09.2017
Макрон прав: Евросоюзу нужна «перестройка»
После своей проникновенной речи в Сорбонне, которая совпала с отступлением США и подъемом Китая, глава французского государства предложил «перезапустить» Евросоюз, предприняв целый ряд решительных мер.
29.09.2017
Россия подтвердила получение аванса за С-400 от Турции
Контракт на поставку С-400 Турции вступил в действие, Анкара перевела аванс, заявил помощник президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин.
29.09.2017
Россия простила странам Африки долг в 20 миллиардов долларов
Россия списала странам Африки долг на сумму более 20 миллиардов долларов. Об этом заявил российский президент Владимир Путин после переговоров с гвинейским коллегой Альфой Конде, передает в четверг, 28 сентября, «Интерфакс».
29.09.2017
Китай обязал северокорейские компании за 120 дней свернуть работу в стране
Министерство коммерции КНР предписало северокорейским компаниям и бизнесу с участием их капитала в течение 120 дней свернуть деятельность на территории Китая в рамках реализации санкций, принятых 12 сентября Совбезом ООН.
28.09.2017
МВФ назвал пенсионную реформу критически важной для нового транша Украине
Принятие Украиной пенсионной реформы, включающей сокращение дефицита Пенсионного фонда, критически важно для четвертого пересмотра программы и выделения Киеву пятого транша МВФ, заявил замглавы департамента коммуникаций фонда Уильям Мюррей.

Страница:

Новости

16.11.2017
Кудрин признался в отсутствии у России денег на пенсии
Деньги на выплату пенсий россиянам у правительства закончились. Об этом заявил бывший министр финансов, глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин в интервью газете «Аргументы и факты».
16.11.2017
Игорь Сечин развелся
Мировой участок Дорогомиловского района российской столицы принял решение о разводе главы Роснефти Игоря Сечина.
16.11.2017
США просчитали войну России с Китаем
Автор National Interest Кайл Мизоками на страницах данного американского издания перечислил оружие, которое Россия может использовать в гипотетической войне против Китая.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим