16.06.2018
Китай нанес ответный удар в торговой войне с США
Китай вводит ввозную пошлину в 25 процентов на 659 наименований товаров из США.
15.06.2018
Пенсионный маневр выгоден и работодателям, и самим пенсионерам
«Сами работодатели заинтересованы в том, чтобы людям не надо было прибегать к ухищрениям для продолжения работы. Ведь это те рабочие руки, которые нужны экономике», – считает президент Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев.
15.06.2018
Экс-глава избирательного штаба Трампа арестован
Экс-глава избирательного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт взят под стражу.
15.06.2018
Трамп захотел от американцев северокорейского послушания
Президент США Дональд Трамп захотел, чтобы американцы слушались его, как северокорейцы слушаются Ким Чен Ына.
14.06.2018
Правительство повысит НДС
Правительство России повысит ставку НДС до 20 процентов. Об этом в четверг, 14 июня, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе заседания правительства.
14.06.2018
Российским банкам написали некролог
Самостоятельное "излечение" российского банковского сектора в ближайшей перспективе невозможно: Такой вывод содержится в опубликованном в среду докладе Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА).
14.06.2018
Украина собралась легализовать однополое сожительство
Пункт о легализации однополых партнерств содержится в разработанном минюстом Украины плане действий по реализации национальной стратегии в области прав человека.
13.06.2018
Кудрин объявил о провале майских указов президента России
Большинство целевых показателей в экономике, закрепленных в указах президента России Владимира Путина от 7 мая 2012 года, не было достигнуто.
13.06.2018
Трамп объявил о начале вывода иранских формирований из Сирии и Йемена
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что после выхода США из ядерной сделки Иран начал «выводить своих людей» из Сирии и Йемена.
13.06.2018
В Риме заявили об особой роли России в судьбе Европы
Россия является фундаментальным союзником Запада в борьбе против терроризма, с ней необходимо сотрудничать для защиты европейской цивилизации от экстремистов, заявил вице-премьер и глава итальянского МВД Маттео Сальвини.
12.06.2018
Меркель и Лагард высоко оценили состояние мировой экономики
Канцлер ФРГ Ангела Меркель в понедельник, 11 июня, провела встречу с главами экономических и финансовых организаций.
12.06.2018
МИД увидел в итогах встречи Трампа и Ким Чен Ына реализацию российско-китайского плана
МИД России отреагировал на переговоры лидеров США и КНДР – Дональда Трампа и Ким Чен Ына; в российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что нормализация отношений между Вашингтоном и Пхеньяном является неотъемлемой частью урегулирования на Корейском полуострове.
12.06.2018
Трамп и Ким Чен Ын подписали соглашение по итогам саммита
Президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын подписали документ по итогам первого двустороннего саммита в Сингапуре.
11.06.2018
Мэй назвала условия возвращения России в G8
Россия может вернуться в G8, если изменит свою позицию по крымскому вопросу, заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.
11.06.2018
Ким Чен Ын пригласил Трампа в Пхеньян
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын предложил американскому президенту Дональду Трампу провести второй раунд саммита двух стран в Пхеньяне, сообщают источники.
11.06.2018
Эрдоган предрек войну «между крестом и полумесяцем»
Решение властей Австрии закрыть семь мечетей ведет к «войне между крестом и полумесяцем», заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
09.06.2018
Украина, Молдавия и Грузия создали межпарламентскую ассамблею
В Киеве в субботу, 9 июня, подписано заявление о создании межпарламентской ассамблеи Украины, Молдавии и Грузии. Под документом стоят фамилии глав парламентов трех стран - Андрея Парубия, Андриана Канду и Ираклия Кобахидзе.
09.06.2018
Европу призвали больше не рассчитывать на «отцовского гегемона»
Вера Европы в либеральный миропорядок «наивна», для Соединенных Штатов под руководством Дональда Трампа существуют «только соперники, а не партнеры», пишет австрийское издание Kurier.
09.06.2018
Сбербанк захотел выйти из-под контроля государства
Глава Сбербанка Герман Греф призвал государство продать контрольную долю в крупнейшей финансовой организации России.
08.06.2018
США пообещали гарантировать безопасность КНДР в случае денуклеаризации
Американский президент Дональд Трамп готов предоставить Северной Корее гарантии безопасности, заявил госсекретарь США Майк Помпео.

Страница:

Новости

23.06.2018
Италия предрекла скорый развал ЕС
Будущее Европейского союза поставлено на карту и определится в течение ближайшего года. Об этом в интервью Spiegel заявил глава МВД Италии.
23.06.2018
Лукашенко заговорил о вхождении Белоруссии в «состав какого-то государства»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко допускает, что в случае провала в экономике республика может потерять независимость.
23.06.2018
Киевский «патриарх» захотел лишить УПЦ МП статуса украинской церкви
После получения томоса об автокефалии Украинская православная церковь Московского патриархата не сможет называться украинской, сообщил глава непризнанной Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим