19.03.2018
Подтвердилось создание «российского ФБР»
В России появится аналог американского Федерального бюро расследований (ФБР) — единый орган, созданный на базе Следственного комитета России (СКР) путем слияния следственных подразделений МВД и ФСБ.
19.03.2018
Посол России рассказал о планах Лондона устроить маленькую победоносную войну
Посол России в Великобритании Александр Яковенко высказал предположение, что, обвиняя Москву по делу Скрипаля, Лондон попытался устроить «маленькую победоносную войну».
17.03.2018
Саммит президентов России, Турции и Ирана назначен на 4 апреля
4 апреля в Анкаре будет проведен саммит президентов России, Турции и Ирана, на котором будут согласованы новые дополнительные подходы по продвижению в жизнь тех принципов урегулирования, которые были одобрены в СБ ООН и активно поддержаны Астанинским процессом.
17.03.2018
СМИ узнали о роли ЦРУ в переговорах Трампа с Северной Кореей
Налаживанием контактов между Вашингтоном и руководством Северной Кореи занимались не дипломаты, а сотрудники спецслужб. Чаще всего с представителями Пхеньяна общался глава ЦРУ. Об этом сообщает New York Times.
17.03.2018
23 британских дипломата вышлют из России в недельный срок
МИД России объявил персонами нон грата 23 дипломатических сотрудника посольства Великобритании.
16.03.2018
Венгрия проводит репатриацию золота
Сегодня суверенитет страны становится движущей силой многочисленных изменений в геополитической сфере.
16.03.2018
Установлена причастность Украины к разработке баллистических ракет КНДР
Украина признала, что последние баллистические ракеты КНДР, скорее всего, содержат компоненты двигателя РД-250, который производился украинским заводом «Южмаш».
16.03.2018
Захарова ответила за Россию на призыв министра обороны Великобритании заткнуться
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона, который призвал Россию отойти и заткнуться, на своей странице в Facebook.
14.03.2018
Захарова оценила возможность разрыва отношений с Британией
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала возможность разрыва российско-британских дипломатических отношений.
14.03.2018
Госсекретаря США заменит глава ЦРУ
Президент США Дональд Трамп сменил главу Госдепартамента. Об этом глава государства написал на своей странице в Twitter.
14.03.2018
В.Герасимов: В случае угрозы жизни российских военнослужащих в Сирии будут приняты ответные меры
В случае угрозы жизни российских военнослужащих в Сирии будут приняты ответные меры, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Валерий Герасимов.
13.03.2018
Комитет по разведке конгресса США не обнаружил наличия сговора между избирательной кампанией Трампа и Россией
Президент США Дональд Трамп прокомментировал в своем Twitter завершение расследования в нижней палате конгресса касательно вероятного «вмешательства России» в американские выборы.
13.03.2018
Путин уверен в победе — и больше почти ни в чем
Идя к своему четвертому президентскому сроку, который он должен получить на выборах 18 марта, Владимир Путин полагается на мощную поддержку населения, которая основана на двух факторах: это колоссальное повышение уровня жизни за 18 лет его правления и триумфальное возвращение России на мировую арену.
13.03.2018
В Минобороны рассказали об утилизации баллистических ракет «Сатана»
Министерство обороны России в ближайшее время начнет утилизацию межконтинентальных баллистических ракет Р-36М «Воевода» (SS-18 Satan по классификации НАТО), им на смену придут комплексы «Сармат».
11.03.2018
Главе Китая разрешили править бессрочно
Депутаты Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) одобрили отмену ограничения двумя пятилетними сроками полномочий председателя и вице-председателя КНР.
11.03.2018
В Иране разбился турецкий пассажирский самолет
Турецкий пассажирский самолет, следовавший по маршруту Шарджа – Стамбул, потерпел крушение на западе Ирана.
11.03.2018
Великобритания обсуждает с союзниками в США и Европе бойкот Чемпионата мира по футболу в России
Британские власти обсуждают с союзниками в США и Европе потенциальные меры, которые могут быть применены в отношении России в том случае, если Москва окажется причастна к отравлению в Англии разведчика-перебежчика Сергея Скрипаля и его дочери.
09.03.2018
Необъявленное сожаление Путина по поводу потери Турции Сталиным
Президента Российской Федерации Владимира Путина, который в пятницу 2 марта встретился со своими сторонниками в российском городе Калининград за две недели до президентских выборов 18 марта 2018 года, спросили, какое событие в истории страны он хотел бы изменить.
09.03.2018
Лавров назвал условия для диалога России и США по стратегической стабильности
Диалог России и США по стратегической стабильности должен развиваться на основе взаимного уважения, баланса интересов и не обставляться предварительными условиями, заявил глава российского МИДа Сергей Лавров.
09.03.2018
Киев поставил термин «Малопольша» в один ряд с фразой «российский Крым»
Применяемый Варшавой в «антибандеровском» законе термин «Малопольша» равносилен утверждению о российской принадлежности Крыма, заявил вице-премьер Украины Павел Розенко.

Страница:

Новости

23.06.2018
Италия предрекла скорый развал ЕС
Будущее Европейского союза поставлено на карту и определится в течение ближайшего года. Об этом в интервью Spiegel заявил глава МВД Италии.
23.06.2018
Лукашенко заговорил о вхождении Белоруссии в «состав какого-то государства»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко допускает, что в случае провала в экономике республика может потерять независимость.
23.06.2018
Киевский «патриарх» захотел лишить УПЦ МП статуса украинской церкви
После получения томоса об автокефалии Украинская православная церковь Московского патриархата не сможет называться украинской, сообщил глава непризнанной Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим