Всемирный союз княжеских династий. World union of princely dynasties 22.07.2018

Всемирный союз княжеских династий. World union of princely dynasties


Цели и задачи Всемирного союза княжеских династий:

1. Гуманитарные и просветительские цели ВСКД должны способствовать созданию наднационального, мондиалистского органа управления, в котором в союзе и единстве представителей княжеских династий должна вырабатываться идеология существования человечества в мире, дружбе и взаимопонимания, направленной на всестороннее развитие человеческого сообщества в общем доме нашей планеты, когда социум стремится к созданию таких условий существования всемирного братства людей, которые бы наиболее полно отвечали запросам всех и каждого, позволяя не только совершенствовать человеческую природу, но и создавать условия для всестороннего развития человечества в постиндустриальную эпоху, когда гуманитарные основы существования общества станут доминировать над производственным и политическим разделением стран и наций.

2. Главная задача ВСКД заключается в создании таких принципов совместного существования стран и наций, когда единство форм управления всеми сторонами жизни человечества станут основным мировоззрением каждого жителя Земли, стремящегося объединиться со всем человечеством ради улучшения условий жизни и безопасности каждого человека, чей мир должен не сжиматься до уровня поиска способов выживания, а наоборот, расширяться до общечеловеческой идеологии совместного, братского существования. И главная, просветительская ценность данного проекта ВСКД заключается в создании наднационального, общемирового форума, который из гуманитарной основы представительства всех народов должен перерасти в наднациональное управление странами и нациями, чье дальнейшее обособленное существование представляет большую опасность для мира во всем мире, так как в постиндустриальную эпоху значительно увеличивается конкуренция между странами за доминирование собственной идеологии и влияния. 

3. Важно отметить, что такой наднациональный институт, как ООН, созданный по итогам всемирной катастрофы Второй мировой войны, уже давно не выполняет поставленных на Ялтинской и Потсдамской конференциях своих задач, став местом конкуренции сверхдержав, отражая точку зрения подавления соперника, а не соработничества на благо мира и культурного прогресса. Сегодня ни один наднациональный мировой орган взаимодействия стран и наций не может похвастаться собственными успехами в деле достижения общемировой безопасности и прогресса, так как основа построения этих наднациональных институтов была ограничена странами, а не общественными группами, коллегиями свободномыслящих людей, представляющих не свои страны и нации, а идеологию, ставшую отражением культурных, религиозных и мировоззренческих тенденций в обществе. Сегодня, когда нет единой идеологической платформы развития всего человечества, любая конкурентная борьба национальных мировоззрений, привязанных к странам и национально обособленных сложившихся на протяжении веков, устойчивых групп людей, может, и уже приводит к локальным конфликтам, которые будут только увеличиваться в условиях нарастания негативных духовных тенденций в разных странах и нациях.

4. Изменить и предотвратить угрозу возникновения масштабных войн, особенно между странами, имеющими ядерное оружие – задача тех объединений, которые способны взглянуть на мир не из границ суверенных государств, где фактически прекратилось развитие личных и общественных гуманитарных качеств, а с наднациональной позиции просвещенных и идейно близких людей, готовых послужить высокой цели улучшения взаимодействия наций, для которых также стоит задача раздвинуть собственные границы до масштабов всей Земли, всей Вселенной, в том числе и через необходимую передачу собственного суверенитета общечеловеческому форуму, где сознательность всех и каждого за судьбу всего человечества вырабатывается из ответственности за собственную судьбу, как часть целого, как часть всего мира, которому необходим голос каждого человека. 

5. Пример успешного применения принципа перманентного форума был создан в итальянском «Движении Пяти звезд», когда в режиме онлайн каждый гражданин мог сформулировать не только повестку работы партии и парламента, но и принять участие в создании образа будущего – перспективного планирования развития страны и общества. Представляется, что подобная форма перманентного референдума по самым насущным и перспективным вопросам современности является не только прогрессивной, но и весьма актуальной для формирования будущего мировоззрения широких народных масс, которое в состоянии изменить ту доминанту общественного развития, сложившуюся в современном социуме, которая ведет мир к неизбежности войны и резкого обострения противостояния внутриэлитных групп влияний во всех странах мира. Широкое разъяснение положений общественного развития и тенденций, нацеленных в недалекое будущее, вкупе с перманентным референдумом, позволит оказать существенное влияние на мировоззрение огромных масс людей, для которых самым насущным является безопасность и достойный уровень жизни, достигаемый лишь при условии создания наднационального органа управления во взаимодействии с общемировым народным форумом.

6. Вполне очевидно, что ныне существующие мировые форумы, подобные ООН, стали нежизнеспособны, ввиду диктата небольших элитных групп, привязанных к национальному способу осуществления мирового доминирования без учета мнения других стран и наций, которое зачастую просто покупается или принимается в обмен на будущие возможности расширения финансового влияния новых, но весьма ограниченных в своих притязаниях группах, что привело в итоге к деградации общемирового форума ООН. Необходимо не только создать альтернативу отжившим форумам, но стараться вовлекать в работу новых гуманитарных объединений все человечество на основе общих ценностей, культурных потребностей и осознания хрупкости мира без всестороннего участия всего человечества в выработке решений, на основе которых будет создано общество без границ, национальной конкуренции и идеологического противостояния.

7. Для решения таких грандиозных общемировых задач недостаточно даже самого обширного форума, с привлечением многих социологов, представителей академической науки, культуры, обществоведения и иных специалистов, способных создать теории управления и развития в рамках нации, но не способных сформировать новую общемировую идеологию, которая всегда зарождается в массах. Следовательно, необходимо создавать общемировую гуманитарную, историческую и просветительскую миссию, вовлекая в ее работу все население Земли посредством онлайн референдумов, когда в ходе обработки полученных данных можно будет перейти от частного, национального к общемировому дискурсу, создающему буквально здесь и сейчас новую реальность, утверждаемую на народном мнении. Таким образом, само население Земли создает то мировоззрение, которое изначально является легитимным для любой нации, народности и этнической группы, так как их представители в своей массе сами выбрали данный путь развития всего человечества.

8. В этих условиях создания общемировой идеологии ВСКД должен стать основой распространения нового учения, нового мировоззрения, опираясь на самые широкие массы населения всех стран и континентов, как лидеры возрождения духовности, культуры и общечеловеческих ценностей, создаваемых самим мировым сообществом под управлением ВСКД, но без прямого вмешательства в работу форума, а только направляя вопросы перманентного референдума в необходимое русло. При этом важно отметить, что никакая критика со стороны отживающих мировых институтов не будет действенной, так как новое мировоззрение и общемировая идеология построена с участием каждого человека Земли, то есть имеет вес значительно больший, чем любое объединение элитных национальных групп в те институты, что были созданы по итогам Второй мировой войны, включая ООН. Новый общемировой форум под эгидой свободы для всех и каждого жителя Земли, проводимый в центре ВСКД, станет не только созидателем необходимого мировоззрения, но и позволит создать новый наднациональный управляющий орган, опирающийся не на национальный суверенитет, а на мнение всего человечества.

9. В первоначальном формировании структуры ВСКД первенство будет за созданием национальных отделений ВСКД, которые станут первичными ячейками наиболее прогрессивных и патриотичных сил суверенных стран, с тем, чтобы в переходный период можно было на основе национальных подразделений ВСКД сформировать общемировую миссию, включая в ее работу самые широкие массы населения, которые могли бы осуществлять волонтерскую работу в распространении перманентного референдума по всем площадкам сети интернет, раздавая просветительские листовки в местах массового движения людей, тем самым вовлекая в этот процесс большое количество представителей всех возрастов и социальных групп. Необходимо постоянное рекламирование и оповещение об этой работе и возможных результатах миссионерско – волонтерской активности перманентных референдумов во всех СМИ, форумах и социальных сетях. ВСКД на начальном этапе берет на себя роль организаторов и духовно – просветительских лидеров общемирового движения за мир без границ и безопасность, процветание и духовное развитие всего человечества.

10. Создание орденской структуры ВСКД внутри общемирового движения необходимо для закрепления вертикального подчинения внутри миссии для наиболее полной реализации планов по формированию нового мировоззрения и идеологии, где члены ордена ВСКД должны быть епископами нового движения, его духовной опорой и примером для подражания многими, а также для просвещения широких масс людей в духе общемировых ценностей, культуры и религии хранителей творения – людей, флоры и фауны, межличностного общения и создания свободной и достойной жизни для всего человечества. Духовное и просветительское значение ВСКД трудно переоценить, так как в орден должны приниматься люди самых разных национальностей, мировоззрения, религии и культуры, когда всех объединяет принцип духовного служения всему человечеству, принцип исповедования свободы, равенства и братства, без которого невозможно создание единого общемирового сообщества с наднациональным органом управления самыми достойными, высокодуховными лидерами человечества, на деле доказавших свою преданность общечеловеческим ценностям, свободы и процветания для всех и каждого.

11. Таким образом, ВСКД в своей деятельности будет кардинально отличаться от всех нынешних форумов, преследующих интересы узких групп людей, которые даже в своей малочисленности умудряются постоянно конкурировать между собой, деля то, что им не принадлежит. Поэтому конечной целью деятельности ордена ВСКД внутри общемирового форума перманентного референдума, должно стать установление мировой монархии духа и всеобщей идеологии, когда Царь всего мира избирается всем населением Земли, и задачи его правления не нацелены на создание преференций узкой группы лиц, создавших условия для появления самой общемировой монархии и фигуры Царя, но для блага всего человечества, для утверждения бесклассового, безграничного, безнационального форума всего человечества, действующего на постоянной основе для реализации наиболее благоприятных условий жизни и духовного развития всего мирового сообщества, где ВСКД по праву займет положение духовных епископов – вождей нового мировоззрения и идеологии, нацеленного на создание таких норм существования человечества, когда невозможно будет переоценить вклад каждого гражданина Земли в создание нашего общего Дома.

РСКД


Возврат к списку

Новости

31.10.2018
Учения НАТО - предупреждение России и сигнал союзникам
НАТО проводит в Норвегии учения, крупнейшие после окончания холодной войны.
31.10.2018
Стал известен альтернативный план передачи британского престола
Королева Великобритании Елизавета Вторая в течение трех лет может передать правление своему сыну, принцу Чарльзу, который станет регентом, пишут СМИ.
31.10.2018
Российские миллионеры отказали России в хранении своих сбережений
Российские миллионеры держат в российских банках около трети своих средств. Об этом говорится в исследовании «Private Banking в России 2018» компании Frank RG.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим