Цели и задачи Российского союза княжеских династий 02.08.2018

Цели и задачи Российского союза княжеских династий



1. Республиканский государственный строй, установленный в России в результате Февральской революции 1917 года и продолжающий свое существование доныне, плохо отвечает целям динамичного развития страны и общества, за исключением весьма недолгого установления социалистического управления государством и собственностью в СССР, но отличавшегося диктатурой Коммунистической партии с постоянными перекосами от вождизма региональных руководителей, считавших свою область (регион) собственной вотчиной. Мало что изменилось с крушением коммунистической доктрины и развала СССР в 1991 году, так как стремление руководителей государства как можно быстрее установить рыночные отношения, избавляясь от прошлых хозяйственных механизмов, привело к неоправданной приватизации госсобственности, которой завладели те, кто имел доступ к иностранным инвестициям и чиновникам высшего звена управления. Такое структурное управление страной и обществом продолжается и сегодня, только в более жестких формах, опирающихся на государственный плебисцит, дающий легитимность партийной Государственной Думе и президенту, зависящему в выборе своих решений от международной валютной системы и собственной вертикали власти, держащейся на коште (кормлении) региональных управленцев, перенявших от времени СССР методы управления подотчетной территорией. Такая структура власти и госсобственности неминуемо ведут страну и общество к упадку, что уже сегодня становится неотъемлемой чертой всей российской жизни, поэтому Российский союз княжеских династий (РСКД), созданный и призванный действовать в рамках просветительских, научных и социологических целей, ставит перед собой задачу пропагандирования самодержавной власти в стране, как наиболее полно отвечающей запросам общества и постоянного (перманентного) развития государства.

2. Партийные перекосы в СССР и в современной России, являющиеся отражением властных устремлений и самовоспроизводством партийного управления, не отвечают запросам населения на всеобъемлющую справедливость в государственном управлении и имущественного равенства всех граждан России, поэтому РСКД признает, что социалистическая, обобществленная собственность на землю, недра, воды и леса является единственным залогом динамичного развития страны и общества. Вместе с тем партийный вождизм и партийное строительство государственной власти должны быть в будущем полностью исключены из российской действительности, как узурпирующие власть и государственные доходы узкой группой лиц, изначально оторванных от целей и задач всестороннего развития государства и общества. Исключение самоуправления граждан России, как первичной ячейки общественного и государственного управления страной, стало еще одним диктаторским методом руководства, доставшимся со времен СССР новым руководителям России, поэтому РСКД выступает за предоставление широких возможностей гражданам страны участвовать в управлении сельского, городского и регионального развития, создавая Советы народных депутатов на основе прямых выборов или референдумов, позволяющих представителям народа проявить свою инициативу в управлении первичной ячейкой государственной власти, учитывая специфику региона и национального состава области.

3. Соединение всех региональных Советов народных депутатов в управлении страной и обществом должно происходить на съезде Советов народных депутатов, где должны определяться самые важные направления в жизни страны и общества, а также формироваться перспективные планы развития экономики, финансовой системы, международных отношений, обороны, развития образования, медицины, культуры и науки. Также самый первый съезд народных представителей должен будет объявить соборную волю всей российской нации, решив два краеугольных вопроса современности: восстановления самодержавной власти и выбора Русского Царя. После проведения коронации и присяги Царю всех граждан России, деятельность Российского союза княжеских династий прекращается, так как в дальнейшем только Государь, обладающий всей полнотой власти в стране может обозначить формат общественных отношений и собраний граждан, служащих целям и задачам развития страны и общества. Таким образом, высшей и конечной целью создания РСКД является установление монархии в России.

4. Важно также остановиться на будущей фигуре Русского Царя, который, согласно таинству Венчания на царство, соединяет в себе светскую и церковную власть, поэтому, для наиболее полного соответствования этой высокой цели, будущий кандидат на Российский Престол должен иметь не только принадлежность к Династии Романовых и княжескому роду, но и являться священнослужителем Русской Православной Церкви. С другой стороны, многим может показаться странным требование принадлежности к княжескому роду, ведь все сословия были упразднены в России Октябрьской революцией 1917 года, но принадлежность к Династии Романовых может быть подтверждена только и исключительно принадлежностью к княжескому роду, именно поэтому организацию установления монархии в России берет на себя РСКД, как необходимое и достаточное условие создания института самодержавной власти в подготовке к проведению Общероссийского собора (съезда) и коронации Государя. Поэтому деятельность РСКД носит ограниченный по времени характер подготовки к возрождению монархии и не претендует на восстановление сословного характера общества, давно отвыкшего от почитания династического наследования завоеваний и достижений предков. При этом важно отметить, что при социалистической экономике и производственных отношений в монархической России, основанным на обобществленной собственности, нет места сословному характеру общества, предполагающего частную собственность на землю, недра, воды и леса, поэтому, осознавая будущий характер государственного устройства, РСКД не планирует продолжения собственной деятельности после коронации Государя и всеобщей присяги, которую приносят все члены РСКД на общих основаниях.

5. Подготовительная монархическая деятельность РСКД, как уже отмечалось выше, не связана с политической деятельностью в России, но призвана вести разъяснительную, научную, просветительскую, социологическую и публицистическую деятельность, направленную на вовлечение широких масс российского народа в обсуждение необходимости введения монархического строя в России, как наиболее полно отвечающего нуждам всех народов Российской Федерации, и основанного на обобществленной государственной собственности, позволяющей динамично развиваться всем институтам страны и общества, с отменой любого партийного вождизма и партийной же узурпации власти в стране. Для наиболее полного осуществления просветительской деятельности РСКД создает необходимые для этого ресурсы в СМИ, в сети интернет, проводит конференции и съезды всех заинтересованных лиц, привлекая ученых, писателей и публицистов, деятелей культуры и всемерно сотрудничая с теми институтами власти в России, которые выражают необходимую заинтересованность в возрождении монархического строя в стране, основанного на социалистической собственности и общественных отношениях, являющихся отражением отношения к общегосударственной собственности всех слоев населения.

6. Для наиболее полного и успешного решения просветительских целей и задач РСКД входит во Всемирный совет княжеских династий, являясь до коронации Русского Царя неотъемлемой частью ВСКД, участвуя в мероприятиях ВСКД и проводя собственные конференции, направленные на разъяснение целей и задач РСКД, пропагандирование монархического устройства России и культурного наследия русского общества, где исторические факты династического правления Рода Романовых занимают весьма важное и главенствующее положение, особенно почитание святых Царственных Страстотерпцев и Николая II, ставшего для России примером служения Отечеству до последнего вздоха. Почитание Государя Императора Николая II в российском обществе является необходимой и всесторонней задачей возрождения самодержавной власти, так как без почитания Царя невозможно создать условия возрождения монархии, возрождения русской культуры, веры и традиций, где служение Российскому Престолу всегда являлось высшей доблестью каждого гражданина России. Поэтому в своей просветительской, исторической и культурной деятельности РСКД должен донести до каждого гражданина России всю правду и справедливость служения Русских царей Отчизне и обществу, используя для этого все возможные ресурсы, которые окажутся доступными РСКД.

7. Участие РСКД в деятельности Всемирного союза княжеских династий не может и не должно приносить вред действующей российской власти, политическому строю России и его идеологическому наполнению, так как цели и задачи РСКД не связаны с политической деятельностью и не могут быть обращены во вред стране и народу Российской Федерации, поэтому участие РСКД в международной деятельности ВСКД никогда не будет противоречить целям и задачам РСКД и республиканскому строю России, но РСКД будет принимать участие в тех мероприятиях ВСКД, которые будут направлены на создание безопасного и динамично развивающегося мирового сообщества, на сохранение культурного наследия, национальной самоидентификации стран и континентов, в создании таких наднациональных институтов, которые положат конец вражде, конкуренции за ресурсы, национальной и религиозной нетерпимости. Поэтому РСКД решительно заявляет о своих исключительно гуманитарных целях и задачах, не связанных с достижением властных перспектив и участия в управлении государством и обществом. Конечная цель и условия существования РСКД изначально носят ограниченный характер деятельности союза, как по времени, так и по способам достижения интересов страны и общества, ставя перед собой те цели и задачи, которые не могут повредить целостности и безопасности государства и общества.

8. Привлекая в своей работе зарубежные общественные и иные институты, служащие гуманитарным целям всестороннего развития мирового сообщества, РСКД преследует не только просветительскую работу по созданию условий возрождения монархии в России, но и развития культурных, национальных особенностей народов и этносов страны, с вплетением в эту современную метаиндетичную ткань необходимость и достаточность установления монархической власти, как залога сохранения и приумножения национальных особенностей коренных народов России, сохранения экономического и культурного уклада, исторически сложившегося в различных регионах страны, содействуя всеобъемлющему достижению единства и процветания. Для наиболее полного осуществления этих целей и задач РСКД планирует проводить социологические опросы, постоянно действующие референдумы по самым насущным вопросам развития страны и общества, когда создание повестки дня формирует не высший совет РСКД, а сами граждане России, создавая тем самым условия возникновения постоянно действующего Общероссийского собора, который и станет впоследствии основой для будущей самодержавно – социалистической государственности. И эта форма самоуправления российских граждан станет залогом от создания любых форм узурпации власти, культуры, традиций и религий народов и этносов России, соответствуя в полной мере наднациональному устройству ВСКД и его гуманитарным, общемировым целям, которые учитывает в своей работе РСКД, не противореча гуманитарному, наднациональному устройству ВСКД, как части целостного, безопасного и справедливого мироустройства.

Общественный совет РСКД


Возврат к списку

Новости

16.07.2019
ЕС призвал Россию признать вину в крушении «Боинга» над Донбассом
Европейский союз призвал Россию признать ответственность за катастрофу малайзийского «Боинга» над Донбассом летом 2014 года.
16.07.2019
Стали известны задачи Евкурова на посту замминистра обороны России
Бывший глава республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров на посту замминистра обороны России будет курировать боевую подготовку и безопасность полетов авиации Вооруженных сил
16.07.2019
Евросоюз одобрил санкции против Турции
Европейский союз (ЕС) одобрил санкции против Турции в связи с разведкой месторождений углеводородов в исключительной экономической зоне (ИЭЗ) Кипра.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим