О прошлом, настоящем и будущем Часть XXI 14.11.2019

О прошлом, настоящем и будущем Часть XXI



Психические заболевания неслучайно заняли второе место после сердечно – сосудистых заболеваний, представляющих не только угрозу здоровью нации, но и являющихся индикатором состояния морали и нравственности в обществе, а также консервативных течений в национальной культуре и традициях народов, живущих в нашей стране, в такой же мере сказанное выше относится и к любой нации, когда психическое здоровье отражает картину целостности общества, сохранения в нем традиционных ценностей и исторической памяти, именно поэтому в России и в США самый небольшой процент шизофренических заболеваний в мире, так в России почти 500 тысяч больных шизофренией на 140 млн. человек, что составляет не больше 0,4% от всего населения страны при норме в 0,85%, при этом в Европе 4 млн. шизофреников на 740 млн. населения, превышая норму в несколько раз, и, как это не покажется удивительным, самая неблагополучная страна в плане психических заболеваний – это Франция, кроме Европы в разряд неблагополучных попал Китай, Индия и страны Ближнего Востока. Для России крайне важно сохранять свои христианские, православные традиции, отгораживаясь в культурном и историческом наследии от реформированной Европы, несущей нашей стране не дух просвещения, но дух упадка, распада общественной морали и нравственности, отказа от религиозной свободы человека, выбравшего мир горний, в отличие от Европы, выбравшей для себя мир адских страстей и извращений человеческой натуры, когда отступление от христианской этики считается добродетелью. Весьма красноречивый показатель распространения шизофрении в Европе должен продемонстрировать русскому народу всю глубину падения европейского общества и необходимость следовать русским традициям православной веры и тысячелетней культуры, вобравшей в себя всю память предков и их заботу об укреплении Отечества. Именно в служении Русской Державе находится то противоядие, которое позволяет нашему народу не заразиться настоящим европейским бешенством шизофренических заболеваний, которые настолько сильно проникли в европейскую культуру, что стали своего рода учебным пособием для психиатра. Здоровье нации заключается, прежде всего, не в развитии физической культуры, а в требовании соблюдения морали и нравственности, в пропаганде традиционных ценностей нашего народа, в огораживании общества от разрушающего идеологического влияния психически нездорового европейского общества. И делать это необходимо не запретами, которые бессмысленны в условиях информационной прозрачности, но пропагандированием собственной идеологии, подкрепленной делами власти, направленными исключительно на развитие страны и общества.

Давайте внимательно прочитаем слова Г.Мюллера, вложенные в его уста Ю.Семеновым, который о многих вещах был в курсе: "Без профессионалов, когда все и очень скоро кончится крахом, он не обойдется. У Бормана вкладов во сто крат больше и о них никто не знает. Золото Бормана, золото партии, оно не для вшивых идеалистов, а для тех сотен тысяч интеллектуалов, которые по прошествии времени поймут, что нет в мире иного пути. Золото партии - это мост в будущее, это обращение к нашим детям, к тем, кому сегодня месяц, год, три, они будут говорить о нас, как о легенде, а легенду нужно подкармливать. Нужно создавать тех сказочников, которые переиначат наши слова на иной лад, которым будет жить человечество через двадцать лет." О чем идет речь? Двадцать лет слишком малый срок, но сорок лет - это уже мистика речей Мюллера. 1985 год - начало перестройки, предварявшей распад СССР и начало нового этапа не только в жизни России, но и всего мира. Сегодня детям войны, родившимся в 1945 году уже 72 года, и они захотят увидеть воплощение своих планов на золото партии. Возвращение идеологии НСДАП? Ни в коем случае! Глобализм был нужен не для таких примитивных общественных теорий. Речь идет о наднациональном управлении всеми мировыми процессами, а это будет куда как более важное дело, нежели так называемый IV Рейх А.Меркель. И здесь золото партии проявит себя во всей красе тоталитаризма, вбирая все новые политические и экономические рычаги управления, которые сформировались за 72 года без войны. Сапог солдата снова застучит по мостовым очень многих городов мира, поэтому не стоит удивляться выступлению президента Российской Федерации В.В.Путина, когда он призвал готовиться к переводу экономики на военные рельсы. Золото партии вступило в свою последнюю стадию, о чем предупреждал Ю.Семенов и его персонаж в "17 мгновениях весны" Г.Мюллер.

Страшная трагедия русского народа, который стал заложником политических фантазий сначала высшей знати и дворянства, а затем проходимцев, ради своих утопических идей и жажды власти, бросивших миллионы русских людей в братоубийственное горнило никому не нужного противостояния, где с одной стороны не было ни одного защитника Царя, кроме Слащева, а с другой стороны лозунг "землю крестьянам, фабрики рабочим" так и не был реализован за всю историю советской власти, так как партия большевиков захватила контроль над всеми сторонами государственной и общественной жизни, уничтожая остатки так ненавистной им русской культуры и православных традиций.

Увы, чужая война никогда не приносила пользы нашему государству. Непонятные цели и задачи, поставленные перед руководством Минобороны, привели исключительно к гибели русских солдат, к слезам матерей и жен. Что дала России (СССР) десятилетняя война в Афганистане? Повышение авторитета в мусульманских странах? Нет. Ограждение от распространения терроризма? Нет. Препятствие на пути ваххабизма? Нет. Она дала проблемы в национальном вопросе, ослабила экономику страну, развалила армию, создала условия будущего краха СССР. Незавершенных войн не бывает, все они когда - нибудь приходят к своему полнейшему завершению. Но какой ценой? Чем аукнется нашей Державе десятилетняя война в Афганистане?

Президент Турции Р.Эрдоган, выступая на чрезвычайном саммите Организации исламского сотрудничества в Стамбуле, заявил: «Израиль - это террористическое государство» и «Я верю, что 196 стран - членов ООН покажут свою правильную позицию. США может быть сильной ядерной державой. Но весь мир им не принадлежит» и из этих заявлений можно сделать следующие выводы: 1. Президент Турции стремиться возглавить протестный настрой против Израиля не только стран Ближнего Востока, но и всего мира, тем самым намереваясь восстановить Большой Туран, 2. Признавая Израиль «террористическим государством», Р.Эрдоган собирает силы для будущей войны, именно поэтому США не уходят из Сирии, 3. Считая, что весь мир против США, Р.Эрдоган также объявляет весь мир против Израиля, и данный демарш должен быть расценен, как объявление войны Израилю и США со стороны Турции и поддерживающих Турцию стран, прежде всего, со стороны Франции и Германии, создающих коалицию, нацеленную против Израиля и США. Что делать России? Немедленно дистанцироваться от Турции и создаваемой ею коалиции, примкнув к США и Израилю в обмен на снятие санкций. Причем делать это надо очень быстро, пока Россию не втянули в очень серьезное противостояние. Особое внимание нужно обратить на Францию, пока еще не поздно!

Rothschild Group, принадлежащая французской ветви Ротшильдов, не раз разрушаемая французскими политиками, не терпящими конкурентов во власти, пытается с 1991 года активизировать свою деятельность в России и республиках бывшего СССР настолько, насколько это возможно в условиях постоянного деления всеобщего благосостояния между финансовыми группами, где интересы России не учитываются никем из конкурирующих сторон, опирающихся на такие же группы коллаборационистов во власти нашей страны, как и сами конкуренты за ресурсы страны – донора, именно поэтому французская Rothschild Group пытается уменьшить количество финансовых организаций в России и на Украине посредством отзыва лицензий Центральным банком, всецело зависящим от притязаний зарубежных инвестиционных групп, таким образом, получив в свои руки контроль за банками в России и на Украине, значительно снизив общее количество банков и тем самым уменьшив число конкурентов, французская Rothschild Group планирует стать единственной финансовой структурой в России, что косвенно подтвердил Г.Греф, предположивший полный отказ от банковских структур в последующие три года.Таким образом, французская Rothschild Group затеяла полную приватизацию банковской структуры России, ослабляя валютный контроль, на чем настаивает Минэкономразвития в лице М.Орешкина и сокращая количество банков, на чем настаивает председатель ЦБ РФ Э.Набиуллина.

В программе В.В.Путина на новый шестилетний срок нет главного – подробного отчета о проделанной работе в рамках семи статей предвыборной программы в 2012 году и перспективного плана развития России на двадцать пять лет, в течении которых страна должна окончательно преодолеть сырьевую зависимость, создать высокоинтеллектуальную промышленность, изменить Конституцию, полностью обеспечивать граждан России товарами народного потребления и продуктами питания, произведенными внутри государства, вернуть все активы российских предприятий на Родину с одновременной национализацией финансовой и промышленной систем в рамках развития и укрепления суверенитета, выйти из международных соглашений, ущемляющих независимость страны и ее экономики, создать новые экономические и военные блоки против агрессии западных стран, особенно Европы, сделать постоянный рост спроса и благосостояния граждан России приоритетной программой, а также создать новую патриотическую элиту, для которой цели и задачи развития страны и общества являлись бы приоритетными целями всей своей жизни. И это только малая часть тех задач, которые стоят перед Россией на 25 лет перспективного планирования.

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.

Возврат к списку

Новости

15.12.2019
Киселев прокомментировал вырезанное из эфира «России 1» слово «протест»
Телеведущий Дмитрий Киселев прокомментировал ситуацию с заглушенным словом «протесты» в песне группы «Куртки Кобейна» в эфире «Россия 1».
15.12.2019
Средства от приватизации госкомпаний направят на их развитие
Правительство рассмотрит идею направить средства от приватизации компаний на их инвестиционные программы, сообщила пресс-секретарь первого вице-премьера – министра финансов Антона Силуанова Наталия Фоменко.
15.12.2019
Кремль прокомментировал идею Украины о вводе миротворцев в Донбасс
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко о том, что Киев может вернуться к идее ввода контингента ООН в неподконтрольные ему районы Донбасса.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим