О прошлом, настоящем и будущем Часть XIV 06.11.2019

О прошлом, настоящем и будущем Часть XIV



Россия поставляет ракетные комплексы С-400 в Турцию. Продажа Россией зенитных комплексов С-400 Турции в корне меняет международную повестку на Ближнем Востоке, когда происходит сближение Турции, Ирана, России и Китая, при этом: 1. Ирак после создания независимого Курдистана становится в полную зависимость от Турции и Ирана, 2. Сирия постепенно восстановит свою экономику и также вольется в состав альянса Турция – Россия – Иран, 3. Китай непременно станет участником этого союза, так как его целями является ослабление Персидских монархий и перевод нефтяной торговли в юани, 4. Египет и Ливия разорены «арабской весной» и не представляют большого интереса, следовательно, Израиль непременно оказывается в меньшинстве, фактически один на один с самыми дееспособными в военном отношении странами, способными диктовать свои условия Земле Обетованной, так как одновременно с созданием нового союза, главный защитник Израиля – США стремительно теряет свои позиции в мире и Китай активно замещает США в самых разнообразных сферах экономики и финансов повсеместно. Но перед Израилем стоит главная задача - строительство Третьего храма в Иерусалиме и оттягивать этот процесс нельзя, следовательно, ожидать, когда новый союз наберет силу и окрепнет политически, особенно после очень близкой победы России в Сирии, Израилю нельзя, так как процесс укрепления союза Турция - Россия - Иран будет означать расширение будущей войны Израиля с этим альянсом с очень большим количеством жертв и разрушением многих городов Земли Обетованной. Поэтому, промедление смерти подобно! И главная цель Израиля сегодня - это завершение операции ВКС РФ в Сирии и вывод подразделений домой, в Россию, так как без нашей страны альянс Турция - Иран - Сирия уже не такой, как при наличии русской Державы. Но Израиль медлит и причиной подобной медлительности служит то, что Россия постоянно увеличивает свой успех в Сирии и до тех пор, пока не будет окончательная победа, операция ВКС РФ не прекратится. Самое удивительное то, что США оказались не на стороне Израиля, а на прямо противоположной, играя на руку России и Ирану. Намеренное Убийство генералов П.Илюхина и В.Асапова, а ранее, в 2010 году генерала ГРУ Ю.Иванова, так же, как и подрыв российского лайнера А-321 над Синаем, подтверждает желание США втянуть Россию в Ближневосточный конфликт и явно не на стороне Израиля. Очевидно, что существуют две группы мировой политической системы: одна - за строительство Третьего храма даже путем военных действий, друга - против, и эти группы оказывают самое значительное влияние на расклад Ближневосточных сил. Впрочем, за одной силой явно прослеживается зловещая тень Ротшильдов, а другая, имея в своей основе Ватикан и европейские элиты, пытается оттянуть неизбежное, так как нефтяной бизнес все еще дает большие барыши. Кто в итоге победит в этой битве нервов, тот и получит главный приз - престол Иерусалимского царя.

Таковы родовые качества либерализма, когда диктат меньшинства довлеет над большинством. Вполне естественно, что облеченные властью граждане, а также получатели грантов государства стремятся всеми силами поддерживать тех, кто благодетельствует им, стараясь отвести любую хворь от начальственных чресл, чтобы никто и ничто не омрачало светлый лик благодетеля. Так происходит во все времена и во всех нациях, какая бы общественно - экономическая формация не была движущей силой государства. Одного не могут понять те, кто старательно оберегает руку, дающую и те, кто принимает эту заботу, как выражение верноподданнических чувств, что подобное слияние всегда приводит к краху, так как целующие руку создают зону отчуждения власти от народа, а это чревато потрясениями. В чем вина дворянства в Февральской революции 1917 года? В предательстве Царя Николая II перед заговорщиками, с которыми представители дворянства, как ближний круг получателей царской милости вступили в сговор. Почему, неужели им не хватало того золота, которым Царь щедро осыпал своих дворян? Хватало, но неожиданно захотелось самим встать во главе государства, уловить в свои паруса народную любовь. Что получили? Так и сегодня, вместо того, чтобы депутатам Государственной Думы встать на защиту Государя Императора Николая II и тем самым заслужить благорасположение в будущем русского народа после восстановления монархии, которое уже близко, эти господа от клеветы на Николая II обрушились на его защитников, тем самым лишив себя будущего в самодержавной власти. Потрясающая слепота тех, кто должен своим нутром улавливать ветер перемен и приспосабливаться к нему. Но нет, история, спустя сто лет, снова показывает, что российская интеллигенция и партийная номенклатура, как не могли верно оценить исторический момент, так и сегодня не могут. Как в октябре 1917 года, бросив все (а некоторые еще летом), побежали навстречу Белому движению и в Европу, создавая гражданскую войну, так и сегодня может начаться бегство (уже началось!), которое в конечном итоге может привести к разделу России по Уральскому хребту. Как оказалось, для власти представляют опасность не "болотные революционеры" и не "белоленточное движение", а та прослойка интеллигенции и партийных функционеров, которые оторвали Кремль от русского народа, создав непреодолимую стену между руководством и нацией. Опаснее всего не враг, открыто борющий тебя, а тот, кто больше всего угождает, готовый предать в любую минуту, лишь только почувствует выгоду от нового своего положения, вступив в заговор с тайными противниками. С сожалением можно констатировать, что началась полоса нестабильности в России, которая тяжелым бременем ляжет на русский народ и виноваты в этом те, кто стройным хором пели славословие власти, готовые стать под любые знамена, лишь бы от знаменосцев можно было извлечь гешефт, деньгами или властью.

Чтобы вернуть Украину и Россию к полноценному союзу двух народов, имеющих одинаковую культуру и очень похожий язык, нужно раз и навсегда отказаться от любых форм парламентаризма. Наши народы монархичны по своей природе и всегда готовы подчиняться одному лидеру, одному хозяину, но коллективное управление немедленно начинает походить на лебедь, рак и щуку, где каждый стремится следовать собственным интересам, но не народа и страны. Политические партии, общественные объединения, институты парламентаризма и президентства абсолютно не подходят ни России, ни Украине. Только самодержавная власть! Поэтому осуществление пророчества в России о восстановлении монархии обязательно должно сопровождаться тем же самым движением на Украине, когда в соединении Русского Царя в России и Гетмана на Украине сложится такая сила, против которой будет бессильна Европа, Китай и США, даже более могущественные экономически, чем союз России, Украины и Белоруссии, но не имеющие в себе столько русской силы, как в этих трех богатырях, охраняющих всю Русь от Калининграда до Владивостока. Против такого мужества и блестящего ума не сможет пойти ни один завоеватель. именно поэтому Запад старался всеми силами, начиная в СССР и продолжая после его распада, развести по разным углам тех, кто в своем единстве может ужаснуть мир доблестью и могуществом.

В 1993 году была окончательная победа революции августа 1991 года, когда выстрелы танков уничтожили народовластие в России. ВС РФ и съезды народных депутатов были единственной легитимной властью в России, наделяющие, кстати, этой легитимностью президента РФ. После расстрела Белого дома и его защитников, власть перешла к Государственной Думе, не являющейся в полной мере легитимной, так как Конституция 1993 года до сих пор не утверждена, а народ проголосовал всего лишь за проект Конституции, но не за основной закон нашей страны. Некому было утверждать проект и выносить его на всенародное голосование, так как 4 октября 1993 перестал существовать ВС РФ, который и принимает решение о вынесении проекта Конституции на голосование, согласно действующей на тот момент Конституции РФ. Закон можно отменить только силой закона, а не выстрелами в Верховный Совет. Кстати, Россия после декабря 1993 года не наследует РСФСР и СССР, что прямо записано в уставе Совета Безопасности ООН, где нет РФ, но есть СССР. Формально Запад согласился, что РФ Б.Ельцина наследует СССР, но это не так. Конституция РФ с дополнениями от 1992 продолжает существовать доныне, так как законно ее никто не отменял. Нынешняя Конституция до сих пор не утверждена Конституционным собранием, предполагающим съезд народных депутатов, то есть основной закон страны формально существует, но юридически представляет собой проект Конституции. Сегодня легитимен только институт президента, все остальные государственные институты не имеют никаких международных прав, равно как и Государственная Дума, собираемая по партийному признаку, юридически не существует, но издает указы и законы. Этот казус сохраняется 24 года, и никто не собирается его менять. Почему? Мы живем под управлением Временного правительства?

Иоанн Златоуст: "Достаточно одного человека, воспламененного ревностью, чтобы исправить весь народ. А когда на лицо не один, и не два, и не три" - так, заступаясь за святого Царя страстотерпца Николая II мы с вами меняем реальность нашего существования, русского народа, мы меняем реальность существования России, мы делаем все, чтобы окончились 100 лет смутного времени в нашей Отчизне. Именно поэтому завыли, запричитали все губители Святой Руси и русского народа, которые 100 лет тщились исправить всех нас, навязывая чуждую нашему народу идеологию и культуру, особенно в коммунистическое время СССР. Но ничего у душителей русской правды и свободы не вышло и уже не выйдет никогда, ибо из среды русского народа поднимаются защитники Николая II, встают плечом к плечу и исправляют тем самым, по слову Иоанна Златоуста, весь наш народ. Еще год назад многие недоумевали - как может восстановиться монархия в России и зачем нам то, что было уничтожено в 1917 году? Но ныне этих вопросов никто не задает, но все больше людей через осознание величия подвига Николая II и его защиту от хулителей, прямо поворачиваются в сторону монархии, как необходимой силы для объединения всего нашего народа, для возвращения всех нас к истокам православной веры, любви к Родине и к своему народу, к единству всех во всем. И восстановление монархии в России станет тем необходимым условием, ради которого произойдет объединение России, Украины и Белоруссии. Поэтому, протестуя сегодня против "Матильды" Учителя - Говорухина - Мединского, мы создаем наше новое будущее, которое приближается тем стремительнее, чем все большее количество русского народа встает на защиту Николая II. Хулители светлой памяти Русского Царя сами не ожидали, какой процесс они запустят, сколько русских людей поднимутся на защиту своей истории, своей культуры, своей веры и своего Государя Императора Николая II, а осознав, какую силу они разбудили, пытаются хитростью, подлостью и откровенным враньем (ибо других средств не знают и не приемлют) остановить этот процесс обретения русской независимости в самодержавии. Но поздно, движение к возрождению уже не остановить, и чем сильнее будет оказываться давление на русский народ, поднявшийся защищать Николая II, тем сильнее будет противодействие, ибо спали пелены с глаз русского человека, окончилась столетняя смута и возвращается наш народ к своим первоисточникам, желая не только доброго и справедливого Царя, но и торжества русской культуры, русских традиций и русского языка на всей территории России. И этот процесс уже идет в Татарстане и Чечне, Туве и Башкирии, где национальные элиты желают стать частью большого русского мира, где нет принципа свой - чужой, а есть только "Мы".

Но самое интересное в визите Салмана Аль Сауда было заключено в том, что президент Российской Федерации В.В.Путин подвел саудовского короля к месту будущего Русского Царя, где под сенью больше не стоят три трона, а само место вакантно даже с точки зрения размещения тронов, оставляя сегодня только сень с гербом и царской мантией. О чем это говорит? В России реально, а не мифически, готовятся к восстановлению монархии, иначе: 1. В.В.Путин бы не стал фотографироваться с королем на фоне царской сени, 2. Демонстрация царского места без престола означает, что именно сейчас идет согласование кандидатуры будущего Царя со всеми сторонами, принимающими участие в этом процессе, 3. Также идет согласование времени перемен, 4. Троны были вынесены из соображений того, что еще не известен состав Самодержца (количество тронов) и его геральдического символа (герба), который должен быть вышит на троне Русского Царя. Тем не менее, демонстрация царского места - это не экскурсия, а ознакомление с тем, что должно происходить в самом ближайшем будущем. И В.В.Путин, поставленный афонскими монахами на место византийского царя на Афоне, что не случайно, будет знаменовать собой преемственность власти - от Российской Федерации к Российской Империи, тем самым замыкая круг длиной в сто лет.
Смута, она такая, девка продажная. Только не надо забывать, что ЦК КПСС в виде своего круглого стола - Политбюро, это не подобие Священного Синода, а борьба за влияние в СССР, где сталкивались не только интересы различных партийных кланов, но и Запада - Франции, Великобритании и США, когда каждый тянул одеяло на себя. И.В.Сталину удавалось лавировать между этих центров, а Хрущеву и Брежневу сообразительности не хватило, поэтому андроповские пятерки взяли власть в СССР, вначале развалив сам Союз, а потом вцепились мертвой хваткой в Россию. Сегодня же перед Россией и русским народом стоит выбор - принять монархию или продолжать смуту дальше. Первый шаг в сторону монархического выбора уже сделан - "Матильду" А.Учителя изрядно пощипали, продемонстрировав растущее единство русского народа и признание Николая II в народной среде. Дальше следующий шаг.

9 октября в Музее Рима, расположенном в столичном дворце Браски, состоялось открытие выставки «Русская икона: молитва и милосердие». Она будет работать до 3 декабря. Событие приурочено к 25-летию установления дипломатических отношений между Российской Федерацией и Суверенным мальтийским орденом. Кроме восстановления дипломатических отношений встает вопрос о возвращении Мальтийского ордена в Россию, где штаб - квартирой Ордена может стать Царицино с его великолепным парком и дворцовым ансамблем, выполненным в готическом стиле. Никто не отменял указ Павла I о заведении в пределах Российской Империи Мальтийского ордена, данный всем своим потомкам. Очевидно, что Император Павел Петрович смотрел через века, предвидя, в том числе благодаря Авелю - тайновидцу, восстановление монархии в России после столетия смутного времени, пройдя через которое, наша страна и народ выходят из этой огненной печи очистившейся и молодой нацией, готовой к созданию не только Самодержавия, но и нового, никем и никогда не созданного соединения абсолютной монархии с обобществленной (социалистической) собственностью. Такое единение Царя и народа на базе общенародной собственности может принести колоссальные плоды стремительного развития страны и общества. В этот торжественный момент Мальтийский орден в России может занять одно из главенствующих положений, связывающих Восток и Запад, русский народ и народы Европы.

"Глазами, блестящими от кокаина" - великолепная характеристика "пламенного" революционера! В угаре наркотического зелья вершилась Февральская и Октябрьская революции 1917 года - начала Великой русской смуты ХХ века, длящейся сто лет, когда в этом наркотическом сне разума погибло немыслимое количество русского народа, принявшего идеи творцов мирового господства по - Троцкому: без государства, без семьи, без языка и культуры, без национальности и традиций рода. Кокаинисты в 1917 году стремились завершить земную историю человечества, но время еще не пришло. Сегодня новые кокаинисты пытаются завладеть историей, но у них снова ничего не получается, и не получится до тех пор, пока не будет восстановлен русский престол Самодержавия и самый достойный из продолжателей Династии Романовых не сядет на этом престоле, чтобы судить народы, вверенные ему Божьим Промыслом. И если некоторые на Западе все еще пытаются обмануть Бога, надеясь миновать стадию Русского Царя, то другие здравомыслящие силы прекрасно понимают, что нельзя изменить пророчества, нельзя обмануть Бога и уже торопятся занять свое место у престола Русского Царя, понимая, насколько важно совершить данный акт сегодня, когда еще есть немного времени для успешности собственных операций. Завтра будет поздно!

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.

Возврат к списку

Новости

20.11.2019
Иран запланировал взять кредит у России на 5 млрд долларов
Министр энергетики Ирана Реза Ардаканиан приедет в Москву для переговоров о кредите в размере 5 млрд долларов.
20.11.2019
Путин пообещал не разбрасываться деньгами из российской «кубышки»
Президент Владимир Путин заявил в ходе форума «Россия зовет!», что власти не будут разбрасываться деньгами Фонда национального благосостояния.
20.11.2019
В России придумали новый орган для разгона экономики
Правительство согласовало составленный Минэкономразвития план структурных реформ, без которых Россия не сможет к 2021 году достичь темпов роста, превышающих среднемировые, то есть выше трех процентов.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим