О прошлом, настоящем и будущем Часть LXV 12.01.2020

О прошлом, настоящем и будущем Часть LXV



Если нет РФ, а СССР прекратил свое существование в результате Беловежского сговора, то кто это - советский народ? Французы имеют отношение к Франции, немцы к Германии, русские к России, а советский народ имеет отношение к какой стране? Нет, и никогда не было страны под названием Советы, был Союз. Поэтому давайте хотя бы не будем сами себе придумывать новояз, не имеющий отношения к исторической действительности, где также существует ельцинское "россияне" - тот самый случай, когда не хочется называть титульную нацию - русский народ.

140 лет со дня рождения вождя советского народа И.В.Сталина. Выдающийся философ и социолог Александр Зиновьев отмечал: «Сталинская политика вызывала и до сих пор вызывает злобу не столько потому, что была связана с жестокостью и репрессиями, сколько потому, что была поразительно успешной. Беспристрастные исследователи в далёком будущем наверняка в жестокости сталинских лет увидят не столько факт якобы необоснованных жестокостей, сколько мужество и дальновидность сталинского руководства пойти на эти жестокости как на неизбежные в интересах выживания страны». Слова И.В.Сталина на праздновании Победы в Кремле 24 мая 1945 года: "Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.За здоровье русского народа!" Кто еще из советских и российских руководителей после И.В.Сталина так говорил о русском народе? Никто! О русском народе не говорит вообще никто из руководителей страны, упоминания "русский" боятся, как огня. Боятся в Церкви, называемой Русской Церковью, боятся в Кремле, постоянно говоря "многонациональный народ России", боятся в самом народе, опасаясь репрессий со стороны власти по 282 статье, называемой "русской". Доколе все будут бояться того, что нельзя отнять у России, которая создавалась исключительно русским народом, на русских костях и по-русски? Не боялся только И.В.Сталин, ему же нынче память и поклонение!

Интересно то, что Папа Римский Пий XII был бальи Мальтийского ордена, судя по большому кресту. То есть, Пий XII был членом Мальтийского ордена и входил в его Суверенный Совет. Нынешний понтифик является членом ордена иезуитов, что и проявляется в его католической политике. Насколько все католические ордена замыкаются на Россию было продемонстрировано в 2013 году и в нынешнем, 2019 году в церемонии встречи В.В.Путина в Ватикане. Это не просто дань уважения - это признание заслуг.

Забавные происходят вещи: вначале удивил экономист Никита Кричевский, указавший на то, что наступающее третье десятилетие XXI века начнет свой отсчет только с 2021 года, а не с нынешнего, 2020 года. Следом во Франции указывают на ошибку в новогоднем обращении Э.Макрона, сказавшем о наступающем десятилетии. В чем дело, почему вдруг такая любовь к точности летоисчисления? Можно заметить, что к наступающему миллениуму - 2000 году никаких вопросов не было, но сейчас словно бы помешались. Первое, что приходит на ум - это боязнь каббалистической нумерологии 2020 года, когда при добавлении любого месяца с датой 20 числа получается троекратное повторение 20-20-20. Причем, все третье десятилетие будут происходить эти повторения, за исключением февраля месяца, но только в 2020 году троекратно. По каббалистической версии, в наступающем десятилетии, в особенности же в 2020 году, будут происходить события, переворачивающие весь знакомый нам мир. Поэтому так боятся именно 2020 года. А чего бояться нам, русским людям? Поэтому с наступающим 2020 годом от Рождества Христова будем уверенно смотреть в будущее, которое начнется уже через несколько дней для русских православных людей, но уже началось для тех, кто живет в григорианскую эпоху летоисчисления. Разве боимся мы, русские люди наступающего времени перемен? Нет, но с радостью приемлем, ибо Россия и русский народ в годы войн и революций, в годы угнетений и борьбы всегда обретают свою Родину помолодевшей, румяной и неприступной русской красавицей. Станем же и мы помолодевшими и сильными русскими людьми, славившими свою Отчизну и свою землю, истосковавшуюся по руке пахаря и труженика.

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.


Возврат к списку

Новости

08.04.2020
Жителям Сербии запретили выходить из дома в выходные
Правительство Сербии приняло решение запретить гражданам страны в ближайшие выходные покидать свои дома.
08.04.2020
Разведка США предупреждала Трампа о последствиях коронавируса еще в ноябре
Разведка США неоднократно докладывала Белому дому о серьезности угрозы коронавируса
08.04.2020
Российские компании начали переходить на четырехдневную рабочую неделю
Как стало известно СМИ, некоторые российские предприятия, чтобы сократить расходы на зарплаты персоналу, начали переводить сотрудников на сокращенную рабочую неделю.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим